Bewertungen (2.119)

Sabine(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Die Zillertaler Herzlichkeit ist super
Wie immer haben wir ein paar schöne Tage im Held verbracht. Trotz dieser Zeit mit vielen Einschränkungen konnte man sich im Hotel sicher fühlen und die Seele baumeln lassen, so wie wir es seit Jahren gewohnt sind. Wir werden sicher wieder kommen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Waren zum 2.Mal in Hotel Held. Es war wie schon bei unserem ersten Besuch sehr gut. In dem Haus passt einfach alles. Vom Zimmer bis zum Service, einfach alles supee
Ignaz(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Enspannung pur
Das Wetter draussen kann einem egal sein, denn das Hotel bietet bei jedem Wetter die entsprechende Möglichkeit sich zu entspannen und den Alltag zu vergessen.

Andrea und Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Woche in einem super Hotel
Wir haben als Paar eine wunderbare Woche im Held verbracht. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sehr sauber und sehr stillvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt hinterlässt das Haus einen sehr professionellen und sehr hochwertigen Eindruck. Alles wirkt sehr gut durchdacht. Das Hygienekonzept überzeugt. Sehr hilfreich sind die Wander- und Ausflugstipps der "Chefin".
Anke Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familiengeführtes Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Das gesamte Team des Hotel Held ist sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Lage, Ausstattung und Personal sind großartig. In diesem Hotel kann man sich vom ersten Moment an wohlfühlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Wellness Kurzurlaub
Ein rundum schöner Wellness Kurzurlaub. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Tolle Location und schöne Hotelanlage! Lediglich zwei kleine Kritikpunkte: Die Organisation der einzelnen Gänge beim Abendessen war verbesserungswürdig. Die ein oder andere Sauna würde noch mehr Abwechslung und Kapazität im Wellnessbereich bringen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Innen- und Außenpool (beheizt) sowie ein separater Naturbadeteich, zusätzlich gibt es noch einen Whirlpool innen sowie außen. Das Essen ist vorzüglich, das Abendmenü sogar auf Sterneniveau. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Für alles Naschkatzen gibt es frische Waffeln! Das gesamte Personal war sehr…
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel, ohne Bedenken weiterzuempfehlen!!!
Super Hotel, ohne Bedenken weiterzuempfehlen!! Das Essen ist vorzüglich, viel Auswahl für jede Ernährungsweise. Die Zimmer sind sehr sauber und super schön eingerichtet. Spa Bereich ist sauber und bietet viele verschiedene Angebote (mehrere Saunen, Dampfbäder, zwei Ruheräume, beheizter Innen- und Aussenpool, sowie Innen- und Aussenwhirlpool und ein Schwimmteich. Liegen sind sehr bequem. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal und auch die Familie Held ist regelmässig im Hotel anzutreffen und sehr…
Ronny Lucht(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
7 Tage Erholung und Entspannung
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub in den Bergen mit familiärer Atmosphäre. Wir freuen uns auf das nächste Jahr .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderschön gelegenes, sonniges Wellness Hotel
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel am Ortsrand von Fügen. Sehr schöne gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffett, 6 Gänge Abendmenü, perfekter Service