Bewertungen (2.119)

Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wochenende
Schönes modernes Hotel. Aufmerksames Personal und großer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Felix (31-35)Deutschland
Zu Gast bei Helden! 😎
Man merkt, dass es sich um ein Familien-geführtes Hotel handelt! Super Service mit familiären Tuch. Familie Held gibt persönlich Ausflugstipps und ist immer in der Nähe wenn man was braucht. Der Kräutergarten ist super gepflegt und die Köche holen täglich frische Kräuter zum kochen! Es gibt Hausenten und Hasen! Super idyllisch! Zimmer und Wellnessbereich sind sauber und laden zum entspannen ein!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Super familiär , sehr angenehm sehr sauber wir waren schon über 20 mal im Haus aber es hat immer wieder etwas neues. Wir kommen sicher wieder

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend, empfehlen wir ausdrücklich weiter!
Wir haben uns im Held-Hotel rundum wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter machen alle ausnahmslos eine tolle Arbeit. Besonders ist das brilliante 6-Gänge Dinner-Menü im Restaurant hervorzuheben. Es werden nur frische Zutaten verwendet, unter anderem aus dem Kräutergarten des Hotels. Die Außenanlagen ist wunderschön und es ist herrlich sich im Schwimmteich mit Blick auf die Berge an einem warmen Tag oder nach einer langen Wanderung abzukühlen. Ein beheizten Außen-und Innenpool gibt es auch.…
Em(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel muss man erlebt haben
Top Hotel in allen Bereichen wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns wie zuhause, jegliche Wünsche und Bedürfnisse werden sofort sowohl vom Inhaber und Mitarbeiter umgesetzt . Das Hotel ist absolut zu empfehlen angefangen von der Hygiene bis hin zum Essen ist top 🔝, alle Mitarbeiter im Haus sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Inhaber sind immer im Einsatz und präsent man fühlt sich als Gast bestens aufgehoben.
Laura(26-30)Deutschland
Rundum wohl im Zillertal
Super nettes Personal, unglaublich leckeres Essen und entspannte Wohlfühlatmosphäre. Wunderschöner Sauna-und Wellnessbereich. Auch die Outdoor Anlage ist weiträumig mit vielen unterschiedlichen Liegemöglichkeiten, einem Outdoorpool, Schwimmteich und einem Whirlpool. Bald soll ein weiträumiges Fitnessstudio dazukommen, auf das ich mich jetzt schon freue :) außerdem gibt es viele tolle Fitness- und Ausflugsangebote.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Wellness Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär und modern mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sowohl von innen als auch von außen fühlt man sich direkt wohl und willkommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Dieses Urlaubserlebnis macht süchtig
Das Sport- und Wellnesshotel Held, ist ein Hotel der Spitzenklasse, das beispielhaft in Service, Freundlichkeit und Wohlbefinden ist. Die Qualität der Einrichtung und die Sauberkeit und Sorgfaltspflicht in diesen Zeiten ist vorbildlicht und herausragend. Es ist ein Urlaubsziel wie aus dem Bilderbuch.
Werner(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist immer wieder ein Nachhause kommen
Traditionell und Modernes Familien geführte Wellnessoase die keine Wünsche offen lässt!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Katja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Muss für jeden Österreich Urlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Mischung aus Moderne und Blockhaus, liebevoll umgesetzt. Alle modernen Standards werden erfüllt; das WLAN ist gut, die Bäder sind modern und der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Das Essen ist ausgesprochen gut und reichlich. Aber am wichtigsten ist das Personal; so viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft gibt es nur selten. Es wurde uns wirklich das Gefühl vermittelt, dass es sich um unseren hart verdienten Urlaub handelt und wir uns deshalb zurück lehnen und entspannen…