Wir sind nach 9 Jahren zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und waren erstaunt, was sich alles verändert hat, eine großzügige Lobby, ein wunderbarer Fitness- und Aktivraum, eine Garage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier ist für jeden etwas dabei, Aktivurlaub, Wellness und Beauty, nur Relaxen, den Innen- und Außenpool genießen und nicht zu vergessen das wunderbare Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.
Zimmer und Bad sind großzügig mit guten Betten.
Hier zu kann man nur sagen, wow, 6 Gänge Menü, täglich alles frisch und geschmackvoll zubereitet. man kann aus 4 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Auch für Vegetarier ist gesorgt und nicht zu vergessen, ein Kindergericht wird auch angeboten. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit Wohlfühlqualität.
Das Personal war ausnehmend freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Die Nähe zu den Gastgebern Familie Held ist einzigartig.
Vom Hotel kann man viele Ausflugsziele gut erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und 6-Sterne Bewertung. Gerne leiten wir das schöne Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt und unser Angebot so genossen & geschätzt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Liebe, Ihre Familie HELD mit Team