Bewertungen (2.119)

Verena (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches Personal, schönes Hotel mit toller au
Sehr gute Ausstattung, freundlicher Empfang, nettes Servicepersonal, man fühlt sich gleich wohl, Wellnessbereich sehr modern
Bettschen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Das Hotel biete richtig Raum und Platz zum Wellnessferien machen. Die Gäste verteilen sich in der Anlage, so dass immer genügend Platz vorhanden ist.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Juwel im Zillertal
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Der ganze Aufenthalt war einfach wunderschön. Das Personal ist unglaublich nett und freundlich, der Wellnessbereich sehr beeindruckend, das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, und alles Mahlzeiten sind auf den Punkt perfekt. Überall finden sich kleine durchdachte Details und der Stil des gesamten Hotel ist eine ansprechende Kombination aus modernem Flair.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur!
Entspannung pur! Tolle Zimmer, super Essen, top Service sowie ein umfangreiches und hochwertiges Wellnessangebot - einfach spitze!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesshighlight im Zillertal
Wir waren mit insgesamt 4 Personen (2 Pärchen) im Hotel Held und haben uns von Beginn an rum und wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft war ausgezeichnet und die Atmosphäre war einfach super. Gerne kommen wir wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr schönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Schöne Zimmer, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, schöner Spa-Bereich.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top
Wau, zimmer genau mein stiel ich liebe das holz, essen war ausgezeichnet, das ganze hotel war echt top, personal sehr freundlich.
Mali(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt, ein schöner Wellnessbereich, phantastisches Essen , freundliches Personal und ein wunderschönes Ambiente.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Ruhepol für aufregende Ferien im Zillertal
Der Ruhepol für aufregende Ferien im Zillertal und Tirol. Ob die Ruhe des Zillertals geniessen oder aktive Ferien zu verbringen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
erholsamer lustiger Familien-Kurz-Urlaub
Wir waren als Großfamilie im Hotel, 8 Erwachsene und 3 Kinder. Wir hatten alle zusammen an einem Tisch Platz, was uns sehr wichtig war. Wir hatten 3 verschiedenen Zimmerkategorien, abgestimmt auf die jeweiligen Personen. Alle 4 Zimmer waren super schön ausgestattet mit allem was man zum Kurzurlaub in einem Wellnesshotel benötigt. Wir haben das Hotel ausgekostet von der 1. Minute mit Sektempfang, 2 Tage nur baden, faulenzen, sporteln und lecker essen; am Abreisetag waren wir auch noch bis 15:00 im Wellenbereich.