Bewertungen (2.119)

Katrin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, wunderschön ausgestattete Zimmer, traumhaftes Essen, toller Fitnessbreich und Wellnessbereich rundum einfach Perfekt
Pirkko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolute Enpfehlung: rundum sorglos
Ich war 5 Tage im Hotel Held und hatte einfach eine fantastische Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und modern, das Essen unglaublich lecker und das Personal super freundlich. Ein Highlight ist definitiv auch der super ausgestattet Fitnessraum und die angebotenen Sportkurse. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: viele unterschiedliche Saunen, ein Dampfbad, Innen- und Außen Schwimmbecken und Whirlpools und wunderschöne Ruhebereiche. Ich empfehle das Hotel absolut weiter und werde auch sicher nicht zum letzten…
Lisa(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Aktiv- und Wellnesurlaub
Sehr gepflegtes und stylisches Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen Wellness- und/oder Aktivurlaub, sowie für alle die handwerklich sehr gutes Essen lieben.

Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Das Hotel ist komplett sehr geschmackvoll renoviert, das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist beeindruckend. Wir wollen auf alle Fälle wiederkommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne, Entspannung pur....
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit allem was der Mensch zur Entspannung und Wohlbefinden benötigt. Angefangen von den schönen und sauberen Zimmern, den guten Gerüchen in allen öffentlichen Bereichen, dem Spa und Sportbereich, die Kulinarik und vieles mehr. Der Schwimmteich ist phänomenal👍😃
BB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung bei den Urlaubs HELDen
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Außenanlagen mit Badeteich, Fitnessraum und Beheiztem Aussenpool. Perfekt!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr schöner Aufenthalt
sehr nettes Personal, gutes Essen, sauber und ordentlich, ruhig, gute Lage, schöne Zimmer, Preis Leistung passt! sehr schöner Aufenthalt
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub zum Entspannen, Genießen
Die Angebote im Hotel lassen keine Wünsche offen. Angefangen bei den Zimmern, Suiten, Essen, Wellness, Service. Lage. Es passt einfach alles. War nicht das erst Mal hier und nicht das letzte Mal.
Sven(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Besser gehts nicht! Im Held stimmt einfach alles. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung, einem rundum freundlichen Personal, einem traumhaften Zimmer und Wellnessbereich, einem Essen von bester Qualität, hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So muss Wellness sein.
Das Hotel ist sehr modern und harmonisch eingerichtet. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und wurden bei der Ankunft mit allen wichtigen Informationen versorgt. Das Restaurant ist sehr großräumig und übersichtlich eingerichtet . Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und verfügt über zahlreiche Saunas und Ruheräume. Das Gesamtpaket passt hier einfach. Genauso muss Wellness sein! Kommen so schnell wie möglich wieder