Ich war 5 Tage im Hotel Held und hatte einfach eine fantastische Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und modern, das Essen unglaublich lecker und das Personal super freundlich. Ein Highlight ist definitiv auch der super ausgestattet Fitnessraum und die angebotenen Sportkurse. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: viele unterschiedliche Saunen, ein Dampfbad, Innen- und Außen Schwimmbecken und Whirlpools und wunderschöne Ruhebereiche. Ich empfehle das Hotel absolut weiter und werde auch sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Sehr sauber und die Matratze war bequem.
Das Essen war wirklich ein Traum. Das Frühstücksbuffet mit Saft- und Müslibar, vielfältiger Brotauswahl, frische Eier, Prosecco, hochwertiger Käse und Wurst, das beste Birchermüsli, frisches Obst und und und … Jeden Abend war ich erneut verzaubert vom Menü. Absolut köstliche und feine Küche.
Alle Mitarbeiter*innen waren super nett und zuvorkommend.
Es gibt super schöne Wanderwege unmittelbar in der Umgebung und mit der Zillertalbahn kann man auch ohne Auto zu anderen Orten kommen.
- Wellness
- Sport
Es wird viel geboten. Sportkurse, Aufgüsse und Ausflüge. An 3 Abenden gab es musikalisches Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pirkko |
Lieber Pirkko, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Solche Rückmeldungen lesen wir sehr gerne und geben sie auch direkt an unser Team weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie in jeder Hinsicht überzeugt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Fügen, Ihre Familie Held mit Team