Bewertungen (2.119)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Wellnesshotel Held und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, modern, stilgerecht aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, mit einem schönen Indoor- und Outdoor-Pool, Whirlpools und diversen Ruheräumen, herrlich zum Entspannen nach einem Skitag. Den Sole-Raum fanden wir besonders klasse. Die Sauberkeit im Wellnessbereich wie auch im gesamten Hotel ist, so wie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert, alle Erwartungen übertroffen, für uns schon 3x der perfekte Urlaub!
Es hat an nichts gefehlt. Für Familien kann ich die Zirbe Suite sehr empfehlen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hoffentlich wollen jetzt nicht alle ins Held! 😅
Ich war zum 3. Mal im Held und jedesmal überwältigt von dem Gesamtkonzept. Das Essen fantastisch, die Sportmöglichkeiten hervorragend. Ob Skishuttle oder Fitnessstudio, Schwimmbad, Sauna - alles in höchster Qualität! Alle Accessoires sind absolut hochpreisig und unglaublich großzügig in der Ausstattung. Besonderes Lob verdienen die Kellner*innen. Egal wer: bei allen hat man das Gefühl, dass sie sich regelrecht freuen, die Gäste zu sehen! Besonders schön fanden wir, dass die Familie Held mitten bei den Gästen ihren…

Sonja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Auszeit, Zeit zum Erholen, Genießen und Ent
Schönes Hotel, super Lage, total schöne Zimmer, besondere Atmosphäre und total nettes Personal, super leckeres Essen,.schöner und gut ausgestatteter Wellnessbereich, herrlicher Außenbereich und einfach wunderbar für eine Auszeit zum Entspannen und Verwöhnen 🤗
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Himmel auf Erden
Besser geht's nicht . Sauberkeit, Herzlichkeit, Lage des Hotels, Personal immer Nett und freundlich. Super Wellnessbereich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine, feine Auszeit :-)
Wir kamen, um eine Woche auszuspannen und uns richtig verwöhnen zu lassen. Genau dafür ist man hier bestens aufgehoben. Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Wetter ist hier ganz egal, wenn keins da ist, bleibt man einfach drin :-) Wir sind "Wiederholungstäter" und waren schon mehrmals da. Das HELD ist einfach eine tolle Unterkunft, man genießt hervorragendes Essen, es gab nur aufmerksame, freundliche Servicekräfte. Den Poolbereich hatten wir fast ganz für uns alleine...passt! Die neuen Suiten:…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Wie waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel. Es war wie beim ersten Mal unfassbar schön. Das Zimmer war toll und der Wellnessbereich super! Auch der Fitnessbereich war super. Das ganze Team war unfassbar nett und zuvorkommend. Wir haben jede Sekunde genossen und werden sicher wiederkommen :-)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberes modernes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel, moderne Einrichtung, freundliches und bemühtes Personal. Gute Küche und Sauberkeit steht an erster Stelle
Achim (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiengeführtes 4*S Hotel mit Herz
Sehr schönes modernes Hotel mit einem klaren Zillertaler Wiedererkennungseffekt. Kein abgehobenes sondern tolles familiengeführtes Hotel. Bei der selbst die Chefin mit anpackt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer sehr erholsamer Urlaub im Lieblingshotel
Wir waren bereits das dritte Jahr im Held und auch das vierte Mal wird sicherlich nicht lange auf sich warten lassen. Sowohl das Essen, als auch die gesamte Hotelanlage mit zahlreichen Saunen, zwei Whirlpools, Badeteich etc. eignen sich wunderbar für einen entspannten Urlaub in den Bergen. Die Mitarbeitenden sind sehr sympathisch und helfen gerne bei allen Belangen weiter. Absolut weiterzuempfehlen! :)