Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • WinterTop Hotel

Meine Frau und ich waren das erste Mal im Wellnesshotel Held und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, modern, stilgerecht aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, mit einem schönen Indoor- und Outdoor-Pool, Whirlpools und diversen Ruheräumen, herrlich zum Entspannen nach einem Skitag. Den Sole-Raum fanden wir besonders klasse. Die Sauberkeit im Wellnessbereich wie auch im gesamten Hotel ist, so wie es sein sollte, hervorragend. Es gibt eine herrliche Terrasse, auf der man den Mittagssnack und/oder etwas Süßes vom Kuchenbuffet genießen kann. Auch der übrige Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet und mit ausreichend Liegen versehen. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir die Sonnenliegen außen bereits im März nutzen. Es ist ein großer und auch gepflegter Skikeller mit eigenem, der Zimmer-Nummer zugehörigem Spind vorhanden. Die Möglichkeit, den Skipass für den nächsten Tag an der Rezeption zu erwerben ist darüber hinaus ein klasse Service. Absolut genial ist natürlich der kostenlose Hotel-Shuttle, der alle halbe Stunde zur Talstation nach Kaltenbach fährt, natürlich mit Abholung am Nachmittag zu festen Zeiten. Das hat pünktlich und perfekt geklappt und ist schon ein top Service für die Gäste. Egal ob Frühstück, Mittagssnack, Kuchenbuffet oder Abendessen, die Auswahl und die Qualität der Speisen waren ausgezeichnet, die servierten Gänge auch fürs Auge schön angerichtet, da gibt es nichts zu kritisieren. So stellt man sich das in einem 4 Sterne Superior Hotel vor. In diesem Zusammenhang muss ich jedoch einen kleinen Kritikpunkt anbringen. Meine Frau und ich sind immer bereit, für eine gute oder sehr gute Qualität auch einen entsprechenden Preis zu bezahlen. Allerdings finden wir, einen Preis von 3,90 € für einen Espresso am Nachmittag auf der Terrasse doch ziemlich „gesalzen“. Diese Preisgestaltung könnte man durchaus überdenken, da das Verhältnis im Vergleich zu anderen Kaffeeangeboten auf der Karte aus unserer Sicht auch nicht ganz stimmig ist. Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass meine Frau und ich rundherum äußerst zufrieden waren, unsere Erwartungen nicht enttäuscht wurden, wir uns sehr wohlgefühlt haben und sicher wiederkommen werden. Das „Held“ in Fügen können wir wärmstens empfehlen. Wer Qualität sucht, der findet sie dort auch.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohlgefühlt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind. Danke für Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen. Aufgrund der Inflation haben sich unsere Preise leicht erhöht, jedoch sind diese dem 4-Sterne-Standard angepasst. Alles Liebe und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Held mit Team