Bewertungen (2.119)

Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel , mit spitzen Preis Leistungsverhältni
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub Super Gastgeber , spitzen essen. Werden im September zum 6.mal kommen
Marco Gennari(61-65)Schweiz
Sehr Empfehlenswert, ein Muss
Einfach nur zum Träumen, das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Das Essen und der Service unschlagbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Held, die verstehen ihr Handwerk
Man kann sich den super Bewertungen nur anschließen. Sehr geschmackvolles, mit viel liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Superfreundliches Team, tolles Essen und für uns ganz wichtig , Urlaub mit Hund ist hier kein Problem. Das schöne Hotel Held werden wir bestimmt auch im Sommer mal genießen.

Arthur
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Wellnesen
Es gibt nichts auszusetzen. Ich habe auch in 5 Sternen Hotel nich besser gegessen.
Anna Holzschuh(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist perfekt für eine Pärchenauszeit. Wir waren vor 2 Monate das Erstmal und haben uns entschlossen gleich nochmal dort Urlaub zu machen weil wir so begeistert sind.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles top, Zimmer, Wellness, Essen :-)
Alles top, Zimmer groß sauber, Wellness absolut ansprechend und ausreichend , Essen 3/4-Pension gute Auswahl, aufmerksamer Service, rundherum toll :-)
Manuela (56-60)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes, modernes Hotel. Vom Zimmer über Verpflegung bis hin zum Wellnessbereich - alles super. Sehr zu empfehlen !
Bäckchen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne komme ich wieder
Sehr ruhig gelegen. Sehr sauber und mega zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und besonders schön fand ich den Naturteich.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Passt einfach alles.
Sehr schöne Lage. Qualitativ hochwertigen Essen, sehr persönliche Atmosphäre, aus diesen Gründen sind wir schon zum fünften Mal hier.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles spitze!
Sehr schön , wir kommen bestimmt mal wieder !! Alles in allem , Top! Es war ein Betriebsausflug, zum Wander und erholen mit Wellness!