Marita (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder.Es war perfekt.

Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.Das Essen ist super und der Wellnesbereich Klasse.

• immer sehr sauber geputzt. wir haben sehr gut geschlafen.

• sehr gutes Frühstücksbuffet .Das Abendessen war immer sehr sehr lecker.Danke nochmal an das komplette Küchenteam.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,

• Im Zillertal kann man mit der Zillertalcard vieles kostengünstiger nutzen Bergbahnen .Bus u.v.m

Der Wellnesbereich ist modern und wunderschön gepflegt,Es gab sogar einen schönen Salzpeelingaufguss in der Dampfsauna und einen Aufguss in derAussensauna fanden wir toll. Der Garten mit Terasse und die Poolanlage waren auch perfekt sauber, gepflegt und modern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marita

Liebe Marita, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team