Bewertungen (2.119)

Pit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht alles Toll. Vor allem das Essen.
Wir wollten eigentlich 2 Tage vom Fr.09.03.2012 bis So.11,.03.2012 Wellnessurlaub machen aber eine kurzfristige Einweisung meiner Frau ins Krankenhaus zwang uns dazu den Kurztrip zu stornieren.Nach dem Anruf im Hotel, bekamen wir als Antwort das dass kurzfristige stornieren in der Belegungswoche 90% des Reisepreises beträgt. Bei einem Preis von über 500 Euro überlasse ich jedem seine eigene Meinung darüber. Ich fand es auf jeden Fall absolut überzogen. Also entschlossen wir uns umzubuchen und den Trip 2 Wochen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub, super nettes Personal, ruhiges Hotel
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, egal ob Single oder Familie, die Familie Held und ihr Team haben alles super toll im Griff und geben einem ein so unwahrscheinliches herzliches und willkommenes Gefühl, da kann es jedem nur super gut gehen.
Henri(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein der besten Hotels in Fügen
ruhiges hotel,,sehr gute lage,bei skiurlaub wir haben eine schoene woche genissen ,etwas entauscht was das essen betrifft ,ein mangel an phantasie vom koch ,das buffet immer das gleiche die ganze woche, sonst ein hotel zu emphelen.

Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhaft schöne Tage in einem wunderschönen Hotel
Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Service, Sauberkeit, Lage und Größe des Hotels - für uns war es einfach ein Traumurlaub!
Winfried & Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Wellnesshotel
Wir können das Hotel "Held" jederzeit weiterempfehlen. Service und Essen sind sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung
Es war sehr erholsam und ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren . Die Umgebung im Zillertal ist immer wieder ein Traum . Wir waren jetzt schon im Sommer ,Herbst und Winter da , es fehlt nurnoch das Frühjahr . Jeder Jahreszeit hat eben Ihren Scharm .
Anne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wirklich zu empfehlen!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel
Ein super Hotel, in dem man den Ski Urlaub genießen kann. Kurze Wege, ausreichend Wellness. Nur an der Schneegarantie muss noch gearbeitet werden ;-)
Erika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach die Seele baumeln lassen
Herzlichen Dank für den super Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Grosses Lob an das Servier- und Reinigungspersonal. Das Zimmer war sehr gemütlich und bietet eine wunderschöne Aussicht. Die Ausflugstips sind sehr hilfsreich. Wir sind erholt !!!! Weiter so !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub pur
Geiles Hotel , Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. War bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Urlaub Pur eben.