- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wollten eigentlich 2 Tage vom Fr.09.03.2012 bis So.11,.03.2012 Wellnessurlaub machen aber eine kurzfristige Einweisung meiner Frau ins Krankenhaus zwang uns dazu den Kurztrip zu stornieren.Nach dem Anruf im Hotel, bekamen wir als Antwort das dass kurzfristige stornieren in der Belegungswoche 90% des Reisepreises beträgt. Bei einem Preis von über 500 Euro überlasse ich jedem seine eigene Meinung darüber. Ich fand es auf jeden Fall absolut überzogen. Also entschlossen wir uns umzubuchen und den Trip 2 Wochen später zu unternehmen. Die Umbuchung kostete nichts. Nun also vom 23.03.2012 bis 25.03.2012. Toller Erster Eindruck vom Hotel. Großer Parkplatz, sehr netter Empfang, tolle Aussicht auf die Berge. Gibt es Garnix zu Meckern. Wir hatten die Familien Suite gebucht mit 3/4 Verwöhnpension. Die Suite ist angenehm groß für zwei Personen. Alles Blitzblank sauber und alle super nett. Wir hatten Glück, weil an diesem Wochenende sehr wenig los war. Alles in allem Toll. Nun ist Schluß mit TOLL
Die Suite war super. Alles Da. Alles Neu.Alles Toll. Allerdings gibt's noch was. In der Minibar der Suite ist unter anderem ein Piccolo der Marke "Henkel Trocken" mit sage und schreibe 12 € veranschlagt. Der billig Sekt kostet in der Metro inkl. Mehrwertsteuer 1,61 € Aber man muß ihn ja nicht trinken. Trotzdem dieser Preis entzieht sich völlig meines Verständnisses
Sind wir doch mal ehrlich. Warum fahren wir alle in den Urlaub? Weil wir nicht Kochen,- nicht Betten machen,- und nicht Putzen wollen. Weil wir neben dem Geld ranschaffen ein paar Tage keinen Bock haben auch noch die normale Hausarbeit zu machen. Weil wir alle eine Auszeit vom Alltagsstress brauchen. Wir sind am Freitag mittag angekommen und haben uns nach dem Kofferauspacken und dem ersten Rundgang ins Restaurant begeben um noch einem Mittagssnack einzuwerfen. Es gab Salatbuffett und Käsespätzle. Salatbuffett war Toll. Glaube 8 verschiedene Salate und 2 verschiedene Dressings. Aber die Käsespätzle.....gar nicht Toll, da es nicht leicht ist, ich möchte fast sagen sogar unmöglich, Käsespätzle warm zu halten ohne das sie sie sich zu einem Klebrigen Klumpen verbinden, lernt man schon im ersten Lehrjahr. Aber gut was soll's ist der erste Tag und das wird Abends bestimmt besser. Am Abend gab es drei Menüs zur Auswahl. (Karte siehe Foto) Ich hatte mich für die Roulade entschieden was ich noch bereuen sollte. Das Teil nicht nur klein sondern auch noch zäh und trocken. Das dazugehörende Gemüse und Püree waren gut. Der Rest vom Buffett war in Ordnung hat mich aber nicht vom Hocker gehauen. Zum Trinken hatten wir je ein viertel Wein dazubestellt. Am nächsten Tag als ich die Rechnung sah wunderte ich schon ein wenig darüber das jeweils zwei achtel Wein auf der Rechnung standen. Auf Nachfrage wurde mir gesagt das zwei achtel ein viertel ist und daß das so berechnet wird. Also kostet ein viertel Wein. 10,40 Euro und das war noch nicht mal der teuerste. Überhaupt nicht Toll. Nächster Tag beim Früstück war eigentlich alles da was man zum Früstücken braucht. Alles Frisch und Lecker.Aber der Mittagssnack zieht alles wieder nach unten.Salatbuffett Toll aber das Tiroler Gröstl war eine Beleidigung. Sehr geehreter Koch des Hotels unter Kollegen darf ich ihnen sagen ein Tiroler Gröstl besteht nicht nur aus in Scheiben geschnittener Kartoffeln und in Streifen geschnittenes furchtbar trockenes Schweinefleisch und ein paar Gewürzen.Sollte man eigentlich wissen wenn man mitten in Tirol kocht. Nachmittags gab es Kuchenschnitten und Kaffee. Die Kuchenschnitten schaffen es leider auch nicht in die Championsleage. Am Abend gab es Italienisches Buffett (Karte siehe Foto) Das frischgekochte z.b. Piccata Milanese, Medallions vom Schweinefilet, Papageifischsteak, oder Pikanter Hühnerspieß war gut bis sehr gut. Der Rest waren Nudeln, Pizza und das übliche Italienische Buffettessen was es überall gibt. Meiner Meinung nach war das gehobene Hausmannskost oder vielleicht gut bürgerliche Küche aber mehr nicht.Von 4 Sternen Meilenweit weg. Am Sonntag nach dem guten Frühstück und nach dem Wellness waren wir zum Abschluss nochmal beim Mittagssnack und sie werden es ahnen, es war wieder voll daneben.Das Salatbuffett war Toll aber das Reisfleisch war der Hammer.Ich musste es einfach probieren sonst könnte ich nicht darüber schreiben. Was soll ich sagen......Es war einfach schrecklich.......Es gibt so viele Kochbücher.
Alles Toll. Absolut keine Beschwerden. Hatten nach einem zusätzlichen Kissen gefragt, welches eine halbe Stunde später da war.
Für Wanderer und Skifahrer absolut super. 100 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltstelle. Einkaufsmöglichkeiten in Fügen sind nett aber nicht der Nabel der Welt. Wenn‘s etwas mehr sein darf, dann besser nach Innsbruck fahren. Für uns war 2 Tage Entspannen und Wellness im Hotel angesagt und das war wirklich schön.
- Wellness
- Sport
Wie sie schon gelesen haben hatten wir Glück und es war so gut wie nix los.Die meisten Gäste verließen das Hotel nach dem Frühstück so das wir den Wellnessbereich,den Pool, die Saunen für uns alleine hatten.Sehr Toll Der Wellnessbereich ist modern und sehr schön gemacht (siehe Foto) Sehr zu empfehlen. Die Beautybehandlungen waren sehr angenehm und toll. Danke ans Team.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pit |
Lieber Pit, auch für Ihre ehrliche Bewertung danken wir recht herzlich. Wir freuen uns, dass wir Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und entspannen konnten. Das wir Sie in puncto Gastronomie nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Vielleicht dürfen wir Sie jedoch zu späterer Zeit einmal wieder bei uns zu Gast begrüßen und können Sie auch kulinarisch begeistern. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Ihre Familie Held mit Team