Bewertungen (2.119)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Held mit unserer kleinen Tochter sehr wohl gefühlt. Auch Sonderwünsche (z.B. früheres Abendessen für unsere Tochter) wurden erfüllt. Auf unseren Wunsch hin wurde stundenweise eine Babysitterin organisiert, die zwar nicht sehr preisgünstig, aber auf jeden Fall ihren Preis wert war! Die Family Suite deluxe ist einfach super. Hat die optimale Größe und die Whirlwanne im separaten Raum war sehr schön. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr raus. Sehr schön auch die Verdunklung im separaten…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr empfehlenswert und familiär
Kein Wunder,dass es in diesem Hotel viele Stammgäste gibt,die immer wieder gerne kommen. Ich muss sagen,hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis noch.Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und auch die familiäre Atmosphäre sind spitze. Ich habe mich hier in meinem Urlaub nie "einsam" gefühlt,obwohl ich alleine verreist bin. Der Wellnessbereich ist ebenso sensationell.Hier findet jeder etwas. Ebenso der großzügige Ruheraum,der sehr harmonisch gestaltet ist. Also ich werde wieder einmal…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Verwöhnung pur!
Auch wenn es "nur" ein 3-Tage-Aufenthalt im Hotel Held war: nach dem rundum-Verwöhnprogramm kam es mir vor, als sei ich eine Woche auf Urlaub gewesen. Ich war vorrangig wegen des Wellnessangebotes dort und hier wurden die Vorstellungen weit übertroffen: ein sehr sehr großzügiger Wellness- und Spa-Bereich mit allen möglichen verschiedenen Saunen, Wasserbecken, ergonomisch geformte Ruheliegen und Wasserbetten, die nach dem Saunagang zum Ausruhen einladen...Das schöne ist, solch eine Vielfalt im Wellnessberech erleben…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Muss man empfehlen
Ein Hotel bei dem alles stimmt, das einzigste Negative ist die Tatsache, daß man mit dem Skibus oder Auto ins Skigebiet fahren muss. Der Skibus hält allerdings vor der Tür und fährt 15 min. nach Kaltenbach. Ein Hotel mit viel Atmosphäre, einem tollen SPA Bereich sowie einer hervorragenden Küche. Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Conny + Bernd
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sofort wieder
Zimmer waren im sehr guten Zustand und auch klasse ausgestattet. Alles sehr sauber.
Waldemar(66-70)Deutschland
Bestens
Wir sind bereits das 5.oder 6.mal bei Ihnen gewesen. Wir waren immer sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Eine Anmerkung noch: im Ruheraum sollte ein Handyverbotsschild angebracht werden. Es ist zwar traurig das man so etwas tun muss, aber es kann nicht sein, dass Dauergespräche die Leute beim relaxen stören.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellness- und Komfort-Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Auf Wünsche wurde stets bestens eingegangen und so konnten wir eine tolle Woche mit viel Entspannung und Erholung erleben. Wir kommen in jedem Falle wieder !
Stephan & Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit riesigem Wellnessbereich!
Wir waren im Februar 2013 zum 2. mal im Hotel Held und es war alles wie schon beim letzten Besuch ausgezeichnet. Besonderes außergewöhnlich ist der riesige neue Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Pool´s und Ruhebereichen. Selbst eine Kinderbetreuung ist vorhanden und die hauseigene Zeitung liegt jeden Morgen am Frühstückstisch. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Stephan (61-65)Deutschland
Sehr Gut
Hotel mit sehr guten Wellnesbereich, und 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen. Verbindungen zu den ausgezeichneten Skigebieten ist hervorragend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur
Super Hotel in idealer Lage. Jederzeit wieder!!! Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge und zum Erholen einen tollen Wellnessbereich.