Bewertungen (2.119)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top-Hotel
Als Single ist man üblicherweise in keinem Hotel eine zentrale Figur. Auch im Hotel HELD war ich während meines Aufenthaltes, beim abendlichen Menü-Service eher eine Randfigur, auch nach entsprechender Reklamation. Die Wartezeiten waren einfach zu lang und konnten teilweise nur durch direkte Ansprache des Bedienungspersonals verkürzt werden. Nach meiner Meinung gibt es in diesem Betreuungsbereich Verbesserungsmöglichkeiten. Der GYM-Bereich sollte durch weitere Gerätschaften ergänzt werden. Insgesamt ist das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Relax
Ich war nun schon zum dritten mal in diesem Haus und kann nichts schlechtes darüber sagen, auch das gesammte Pesonal sehr freundlich und Aufmerksamm.
Uschi Röger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das absolute Wohlfühlhotel
Wir waren hier um ein paar Tage auszuspannen.Wellness,wandern und das konnten wir PERFEKT in diesem wunderschönen Haus,mit sehr gepflegtem Ambiente.Sauberkeit und Freundlichkeit waren überragend.Da das Wetter auch noch super war,gab es nichts,aber auch gar nichts zu beanstanden.Wir kommen ganz bestimmt wieder.:-)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut aber kein Highlight
Die Athmosphäre im Hotel ist insgesamt eher kühl. Der Mittagssnack sehr "einfach". Die "Vitaminbar" sehr übersichtlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Stück vom Paradies
„Das schöne Wellnesshotel Held- ist einfach nicht von dieser Welt. Es ist vom Paradies ein Stück- man findet hier das pure Glück!“ Zum zweiten Mal machten wir uns auf den Weg nach Österreich. Die tollen Bewertungen führten uns diesmal ins Zillertal zu Familie Held. Schon bei der Ankunft wurden wir überrascht. Wir reisten die ganze Nacht hindurch mit dem Auto an und da unser Zimmer, wie im Prospekt auch beschrieben, erst ab Mittag bezugsfertig war, bot man uns an, im Wellnessbereich zu entspannen. Dies taten…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumziel, wenn es um Urlaub und Erholung geht!
Das Hotel Held kann man nur weiter empfehlen, es ist eines der Besten das wir kennen. Es paßt in diesem Haus einfach alles, Personal, Zimmer,Essen,Freizeitangebote alles vom Feinsten. Wir hoffen bald wieder zu kommen und freuen uns schon jetzt darauf wenn es wieder nach Fügen geht.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wir waren rundum sehr Zufrieden und werden dieses Hotel öfter besuchen um zu Entspannen. Es war alles Perfekt Ankommen und Wohlfühlen waren nicht leere Worte sondern Realität. Danke an das SUPER FREUNLICHE Personal und der Chefin des Hauses. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes und gutes Hotel
Würde sofort wieder in das Hotel gehen...Es hat sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Held-enthafte Erholung im Zillertal
Das Hotel Held ist ein familienfreundliches und sehr gut organisiertes Hotel. Wir haben stets sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen der gewählten Kategorie. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Die Inhaber, incl. ihrer Töchter, sorgen für einen wirklich erholsamen Aufenthalt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gut!
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel Held und haben uns wieder sehr gut erholt. Die Familie und die Mitarbeiter in allen Bereichen, haben dazu beigetragen das wir einen wunderschönen Urlaub im Zillertal verbringen konnten.