Bewertungen (2.119)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Urlaub war sehr schön
Sehr gutes Hotel, wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Das Essen ist besonders gut. Der Pool und Wellnessbereich ist prima.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder
Wir waren mit einer Reisegruppe da. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach nur zum genießen. Der Wellnessbereich einfach sehr, sehr schön. Das Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das muß mal gesagt werden
Hier gibt es nichts zu meckern, es ist das Beste was einem im Urlaub passieren kann, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die Chefin immer da wenn man sie braucht, die Küche spitzenmässig, der Wellnessbereich einmalig schön und die Zimmer toll. Danke an die Mitarbeiter für eine schöne Woche bei Ihnen, und zum Schluß wird man, wenn man Glück hat, auch in den Arm genommen. Diese Helden zähle ich zu meinen Freunden, ausnahmslos, und ich freue mich so sehr auf meinen nächsten Urlaub in Fügen. Dabei ist es völlig egal ob…

Rainer Jonas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einer tollen Bewertung
Ein tolles Hotel mit gutem Angebot. Servicepersonal sehr gut, Essen mit traumhaften Auswahlmöglichkeiten. Zimmer und Sauberkeit erstklassig. Einfach nur ein fast perfektes Hotel. Einzig der nicht behindertengerechte Eingang zu bemängeln, aber auch wirklich nur einzig. Sehr zu empfehlen, werden wiederkommen.
Jesse(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, erholsames Wellnesshotel
Wir waren absolut überwältigt vom Hotel Held. Super schöner Wellnessbereich und exzellente Küche. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind mir sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet einfach nur SUPER. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Highway to Held
Der erste Aufenthalt im Held war absolut super. Vom Essen, dem Service bis zur Freundlichkeit aller Angestellten, natürlich die Chefin mit eingenommen, war unser Aufenthalt unvergesslich. Man fühlt sich wohl im Hotel und freut sich schon auf den nächsten Aufentahlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt immer wieder!
hervorragendes Hotel, liebevoll und familiär geführt, mit viel Aufmerksamkeit zum Detail, blitzsauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal, modern aber nicht nüchtern, durchgestylt aber nicht neutral - rundum eine volle Empfehlung für jeden mit gehobenen Ansprüchen so sehr wie wir uns auch bemühen, wir finden nix Negatives oder etwas man derzeit verbessern könnte - insofern tolle Gesamtleistung eines toll geführten Teams
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wieder ein super Aufenthalt im Held. Alles perfekt, nur sollte der Cappuccino beim Frühstück inclusive sein. Tolle Mountainbike Tour gemacht, super Wellness, Essen hervorragend. Mitarbeiter sehr freundlich- Wir kommen gerne wieder
Esther(51-55)Schweiz
Super Urlaub
Es war wieder super im Hotel Held. wir waren schon das 15 mal dort alles super sehr freundlichers Personal sehr gutes Essen und die Gastgeber des Hauses nur zum weiter empfehlen. wir kommen wieder
Robert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Wir haben uns im Hotel Held sehr sehr wohl und willkommen gefühlt. Diese paar Tage konnten wir sehr gut entspannen und geniessen. Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen und kommen sicher wieder.