Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlen! Wir fahren wieder hin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist definitv zu empfehlen! Wir haben das Hotel gebucht, weil man in wenigen Minuten im Skigebiet Kaltenbach ist oder im kleineren Skigebiet Spieljochbahn. Weiterhin wollten wir flexibel entscheiden, ob man lieber einen Wellnesstag einlegen möchte oder doch lieber auf die Piste geht. Man fühlt sich nach dem Check-In gleich aufgehoben, da man eine Führung erhält um das Hotel kennenzulernen. Es gab bei uns 2x in der Woche ein umfangreiches Buffet und den Rest der Woche gab es ein Menü, für das man jeweils am Vorabend seinen Wunsch Hauptgang auswählen konnte. Alles sehr lecker, schön angerichtet und man kann sich sehr viel Zeit mit dem Essen lassen. Leider war der Bauch mesit zu früh voll :)Auch für Weinkenner ist es eine gute Anlaufstelle - Der Service hat immer eine gute Empfehlung parat und der Hotel eigene Weinkeller scheint einiges zu bieten. Zum Frühstück kann man sich einen frisch gespressten O-Saft machen und an einer Saftpresse auch Äpfel und Karotten zu einem leckeren Saft verarbeiten. Mein Highlight war es jeden Morgen an der "Eierstation" zu wählen ob es ein frisch zubereitetes Rührei, ein Omelett oder ein Spiegelei sein darf. Die Wurst- und Käsesorten sind alle frisch und kommen aus Tirol. Am MIttag gibt es immer eine Kleinigkeit zum Essen - zum Beispiel Schinkennudeln und eine Suppe. Zusätzlich gibt es quasi immer die Möglichkeit sich einen frischen Salat zuzubereiten. Im Saunabereich ist für jeden etwas dabei. Ich kann nur den Ruhebereich im Wintergarten empfehlen. Hier gibt es große Wasserbetten- bzw. Liegen, auf den man sich entspannen kann und gleichzeitg das Bergpanorama im Blick hat. Der Außen Whirlpool ist beheizt und sehr angenehm. Wir haben und an einem Schlechtwetter Tag das Säge- und Fernwärmewerk angeschaut. Da kann man auch in 10 Min zu Fuß hingehen und Führungen machen. Sehr interessant! Ich könnte noch wesentlich mehr schreiben, aber letztendlich bleibt die klare Empfehlung des Hotels im Vordergrund!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und netten Zeilen auf dieser Seite. Es ist immer wieder ein ganz tolles Lob für uns, wenn unsere Gäste begeistert von ihren Erlebnissen berichten. So wie Sie auch schreiben - man kann vieles in der Umgebung unternehmen. Egal zu welcher Jahreszeit - ob Golf, Kultur, Action oder Entspannung - für Groß und Klein, Jung und Alt bietet unsere Heimat unzählige Möglichkeiten für einen interessanten Urlaub. So wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team