Bewertungen (2.127)

Martin & Margaretha(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Wohlfühlhotel
Ueberaus freundlicher Empfang und Service. Das Essen abwechslungsreich und auch ein Augenschmaus. Wunderschöner Wellnessbereich. Das ganze Hotel sehr sauber inkl. Zimmer.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Äußerst empfehlenswert !!
Es ist eines der besten Wellness- und Sporthotels, die wir in langen Jahren bei vielen Reisen weltweit, kennengelernt haben. Wir sind zum wiederholten Mal von dem Konzept, der Führung und Gestaltung und dem angenehmen Klima der Hotelführung und seines Personals begeistert. Es fehlt buchstäblich an Nichts und entwickelt sich von Jahr zu Jahr in den modernen Standards, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Äußerst empfehlenswert !!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sofort wieder
Wir waren 3 Mädels und wollten nur mal kurz ein bisschen abschalten, deswegen waren wir für 2 Tage (1 Nacht) in diesem wunderschönen Hotel. Aber das hat schon gereicht, um sich wie nach einer Woche Urlaub zu fühlen. Entspannung pur - es gibt einen tollen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbädern sowie 2 Pools und 2 Whirlpools. Zum Lift ist es mit den kostenlosen Fahrrädern oder dem eigenen Auto ein Katzensprung und es gibt schöne Wanderwege. Abends kann man an der bestens ausgestatteten…

Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes, freundliches Hotel
Alles hat geklappt wie gewünscht. Wir haben drei herrliche Tage erlebt. Wellness haben wir bei der Reservation gebucht und auch alles war möglich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und gut geführtes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit herausragender Küche! Einziger Kritikpunkt ist das späte Einschalten der verschiedenen Saunen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnhotel,sehr feines Essen,nettes Personal
Wir sind das erste Mal im Hotel Held gewesen,kommen gerne wieder.Zimmeraussicht auf die Berge,sehr ruhig,Erholung pur,das Essen fantastisch,das ganze Personal sehr freundlich;der Charme von Österreich .
Erich(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Hervorragende Küche Ruhige Lage gute Parkiermöglichkeiten .....für uns TOP, wir gehen wieder dorthin!
Nehron(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Wirklich Tolles Hotel!!!
Das Hotel mit der tollen Lage, dem super Personal und dem exzellentem Service ist sehr zu empfehlen. Und das Essen erst, nicht zu beschreiben, muss man selbst erleben ;-) Beste Grüße aus Hessen und bis zum nächsten mal. Die Tipps bekommt ihr von der Resi, ansonsten viel zeit mitnehmen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxuriöser Wellnessaufenthalt
Liebes Hotelteam. Vielen Dank für die schönen Ferientag. Der Hotelaufenthalt hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Erstklassiges Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und gutem Essen. Besser hätte es gar nicht sein können. Wir werden gerne wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel mit super Essen
Ich habe dort 6 Tage verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es standen immer mehrere Speisen in mehreren Gängen zur Auswahl, mal vom Buffet und mal aus der Menükarte. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil von Fügen und ist auch direkter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Alles ist in einem sehr gepflegten und sauberen Top-Zustand. Der Service lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel sehr…