Bewertungen (2.119)

Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxuriöser Wellnessaufenthalt
Liebes Hotelteam. Vielen Dank für die schönen Ferientag. Der Hotelaufenthalt hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Erstklassiges Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und gutem Essen. Besser hätte es gar nicht sein können. Wir werden gerne wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel mit super Essen
Ich habe dort 6 Tage verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es standen immer mehrere Speisen in mehreren Gängen zur Auswahl, mal vom Buffet und mal aus der Menükarte. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil von Fügen und ist auch direkter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Alles ist in einem sehr gepflegten und sauberen Top-Zustand. Der Service lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel sehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen! Wir fahren wieder hin!
Das Hotel ist definitv zu empfehlen! Wir haben das Hotel gebucht, weil man in wenigen Minuten im Skigebiet Kaltenbach ist oder im kleineren Skigebiet Spieljochbahn. Weiterhin wollten wir flexibel entscheiden, ob man lieber einen Wellnesstag einlegen möchte oder doch lieber auf die Piste geht. Man fühlt sich nach dem Check-In gleich aufgehoben, da man eine Führung erhält um das Hotel kennenzulernen. Es gab bei uns 2x in der Woche ein umfangreiches Buffet und den Rest der Woche gab es ein Menü, für das man…

Sonja(51-55)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert, alles was es braucht für einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Küche einfach hervorragend, muss man schon sehr weit suchen um vergleichbares zu finden. Die Ambiente vom Hotel Held selber ist sehr angenehm man fühlt sich einfach wohl.
Karin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel Held lässt keine Wünsche offen.
Wir haben nun schon das 3. Jahr ein verlängertes Wochenende im Held verbracht und konnten auch dieses Mal nichts finden, was nicht gepasst hätte. Personal, Lage, Wellnessbereich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wiederkommen.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wohlfühlhotel zum Erholen
Wir waren zum 1 X im Hotel Held und waren sofort von der freundlichen Bedienung, exzellenten Essen begeistert. Man fühlt sich hier rund um wohl und zufrieden.
Elena(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach Traumhaft!
Meine Tage im Hotel Held waren einfach super. Das Essen ist ein Traum sowie auch die ganze Anlage und der Wellnessbereich. Ich werde sicher wieder gehen. Das einzige was ich mir wünschen würde dass man den Wellnessbereich bis 22.00h nutzen könnte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub mit allem drum und dran
Wir waren das dritte in Folge und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es fällt uns auch diesmal nichts ein, worüber man meckern kann. Einfach abschalten, wohlfühlen und genießen...
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hochgefühle im Zillertal
Im Fokus aller Angestellten sind die Gäste. Die Wirtin wacht aufmerksam über das Wohl der Gäste. Sehr persönlich und charmant.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super gutes und sehr schönes Hotel
Sehr sauber angenehmes Hotel , sehr schöne Zimmer essen war sehr super und Nachmittags gab es immer Kaffee und Kuchen. Auch die Besitzer sind sehr nette Leute, würde jeder Zeit wieder Hinfahren.