Bewertungen (2.119)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum viertenmal Held. Wir kommen wieder.
Familiär geführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Sportangebot in mittlerer Größe.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles, der Service, das Essen ist sensationell ,die Zimmer sind super .wir waren schon zum 17 mal dort aber es gibt wieder neue Sachen zu sehen oder zu erleben.Wir können es nur weiterempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr sehr schöne, moderne und großzügige Hotelanlage. Gute und freistehende Lage mit schöner Aussicht, überaus freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel, hervorragende Außenanlage, Top Wellness- und Ruhebereich, Tiefgarage und genügend Parkplätze vorhanden. Abwechslungsreiche und feinste Speisen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen, runden die sehr positiven Erfahrungen in diesem Hotel ab. Einziger Wunsch: Mindestens ein alkoholfreies Getränk und Kaffee sollten zu den Mahlzeiten im Preis…

Johann(41-45)Österreich
Juwel mit Herz
Wir waren von 14.-19. Oktober bei den Helden zu Gast in einem "Superior Zimmer 2 mit Terasse". Unsere Suite war sehr gemütlich, sauber und grosszügig. Das gesamte Personal war besonders freundlich und umsichtig. Der Wellnessbereich ist top und so lässt sich auch ein Regentag in dieser wunderbaren Gegend sehr gut aushalten. Das Essen ist vorzüglich und reichlich. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, der Mittagssnack ist eine regelrechte Mahlzeit, das nachmittägliche Kuchenbuffet köstlich und das…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxeriös und dennoch entspannend
Geschmackvoll eingerichtet, sehr guter Service, top Küche, Zimmerausstattung (Spieljochzimmer): Erwartungen wurden übertroffen, Spa- und Wellnessbereich sehr gepflegt und stilvoll
Urban(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr nettes und freundliches Personal. Beim Hotel gibt es nichts zu kritisieren und ich kann es nur weiterempfehlen.
Doris und Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastfreundlichkeit pur Danke !!!
Das Hotel, die Zimmer, sind einfach wunderbar. Das Heldenteam ist einfach unschlagbar, sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab, das Esssen, ist sehr sehr gut, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, Und dann noch mit der Berkel No. 12 den Bauernspeck aufschneiden, das sind Gaumenfreuden, einfach nur köstlich. Ein besonderes Lob an die Chefs, welch eine Leistung in 3 Monaten diesen Umbau so hinzukriegen, meinen Respekt. Wir werden wieder kommen,
Karsten(51-55)Deutschland
Super , Super Wellness & Spa Hotel
Top Hotel , großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen im Haus und einer großen Blocksauna aussen. Massage nach Bedarf zu buchbar als extra. Hervorragende Küche mit 5 bzw 6 Gang Menü jeden Tag , umfangreiches tolles Frühstück. Alle Zimmer erneuert mit Zirbenholz :-))))
Gabriele und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gelungene Verbindung von"alt" und "neu". Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Wellnesanlage. Super Restaurant. Einfach toll.
Damir(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel
Super Suiten, gehobene Gastronomie in Wohlfühlambiente, echtes Verwöhnprogramm für Körper, Geist & Seele, unbedingt zu empfehlen.