Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessZum viertenmal Held. Wir kommen wieder.

Gut

Familiär geführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Sportangebot in mittlerer Größe.

• Wir hatten ein Zimmer Spieljoch, diese sind ganz neu dieses Jahr erst in Betrieb gegangen. Sehr großzügig, modernes Design, genau unser Geschmack, perfekt. Gelungene Symbiose zwischen viel Holz und moderner Ausstattung.

• Wird zum Teil am Tisch serviert, zum Teil Buffet. 4 Hauptgänge am Abend zur Auswahl. Satt wird hier jeder . Qualität, Ambiente, Service wieder sehr gut. Ruhige entspannte Atmosphäre bei absolut gemischtem Gästeklientel.

• Wie immer sehr freundlich, mit persönlicher Ansprache ohne aufdringlich zu wirken. Gilt für alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Chefin.

• Gut
  • Verkehrsgünstige Ortsrandlage von Fügen fußläufig zum Erlebnisbad. Traumhafter Bergblick in alle Richtungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner gut ausgestatteter Fitnessraum. Schöner Innen und Außenpool, für Schwimmer ein bischen klein. Die komplett renovierte und erweiterte Saunaanlage lässt keine Wünsche offen. Mehr als ausreichende Zahl an Ruheplätzen. Entertainmentangebot überschaubar und halt Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, auch das Lob unserer Stammgäste freut uns immer wieder - ein herzliches Dankeschön, dass auch Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist auch toll zu hören, dass wir auch immer wieder mit unseren Neuigkeiten und Angeboten überzeugen. So wünschen wir Ihnen noch einen schönen Herbst und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386