Bewertungen (2.119)

Dominik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man möchte länger da bleiben
Modern, Stylisch, Tradition in guter Mixtur. Freundliche Betreuung vor Ort. Hatten eine sehr erholsame Zeit. Würden jederzeit wieder gehen
Aigner(46-50)Deutschland
Alles passt Unbedingt mal testen
Zum 20 mal da gewesen Das sagt schon alles Ich freu mich schon aufs nächste mal im Zillertal Alles passt optimal mfg Manfred und Gabi
Bettschen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt am Eingang zum Zillertal am Rande von Fügen in leichter, unverbauter Hanglage. Die Zimmer sind allesammt in sehr gutem Zustand, nichts wird dem Zufall überlassen. Die Wellnessanlage ist vielfältig, eine Woche reine Wellness ist gut möglich.

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, familiäres Hotel
Ein sehr gepflegtes, saueres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. All unsere Wünsche wurden sofort und mit bester Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten einen Wellnessurlaub von 4 Tagen gemacht und werden dieses Jahr wieder buchen.
Karin und Paul(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub im Wellnesshotel Held
Wir waren erstmals im Wellnesshotel Held und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Beginnend mit dem Check-In bis zum (leider) Check-Out hat alles bestens geklappt. Von der Familie Held bis zu den Mitarbeitern sind alle im wahrsten Sinne des Wortes "Urlaubs-Helden". Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Mehlspeisen zum Kaffee und als kulinarischer Höhepunkt das Abendessen. Alles war vom Feinsten. Großes Lob an die Küche! Ein Highlight für uns war auch die Wanderung mit der Chefin Anni zur Wolfsbachklamm und die…
Bru(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne ins Hotel Held
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Held und fühlen uns immer sehr wohl dort. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung. Die Wellnessoase ist top. Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.......,
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
Sehr gutes Hotel, sehr ansprechend und modern. Toller Wellnessbereich, qualitativ und geschmacklich sehr gutes Essen. Gute Lage für Wanderungen. Vor Ort und in naher Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Rund um Top !
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Wander- und Wellnesstage
Schönes Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen. Die neuen Zimmer sind toll geworden. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich innen und außen ist weitläufig mit Rückzugsmöglichkeiten. Sehr schönes Ambiente . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Winteruelaub für Genießer
Super Hotel, modern aber auch mit regionalen Touch gebaut, die tollste Skigebiete in Zillertal sehr schnell und bequem zu erreichen. Bei dem Urlaub im Hotel stimmt einfach alles : sehr nettes und freundliches Service, Sauberkeit, absolut tolle Küche, super Wellnessbereich. Wir haben die Urlaubswoche total genossen und werden sicherlich noch mal kommen. Vielen lieben Dank an die Familie Held und alle nette und kompetente Mitarbeiter.
Hügi Vreni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel ist sehr empfehlendswert
Das Hotel ist super, feines Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Gut gelegen und in der Nähe genug Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten.