Doris (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGerne wieder.......

Gut

Das Hotel ist äußerst sauber und das Personal super freundlich. Die Lage des Hotel ist außerhalb (dadurch angenehm ruhig) und sehr gut erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer, welches sehr geräumig und sauber war.

• Das Frühstück war in Büffetform und die Auswahl riesig. Mittagssnack und Kaffee waren ausreichend und gut. Das Menü am Abend war sehr sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war grandios und das Personal ist in allen Bereich sehr nett und freundlich. An der Rezeption wurden einem alle Fragen beantwortet, im Restaurant war das Personal immer aufmerksam. Somit wurden einem alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Lage in mitten der Berge ist wunderschön. Dadurch, dass es etwas außerhalb liegt auch super ruhig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum erholt mit tollen Erinnerungen wieder heimgekehrt sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team