Bewertungen (2.119)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes und modernes Hotel
Tolles Zimmer und schöner Spa-Bereich, indem man sehr gut entspannen kann. Das Hotel ist groß und das Personal sehr sehr freundlich. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es ein Angebot.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben 10 wunderbare Tage im Hotel Held verbracht und können sagen, dass es ein rundum gelungener Urlaub war! Vom sehr schönen Zimmer mit tollem Ausblick, über eine absolut Spitzenklasse (!!) Küche und einem tollen Wellnessbereich bis hin zu ausgesprochen freundlichem Personal - wir fanden alles Spitzenklasse!
Adrie(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich habe keine weiteren Kommentare.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage des Hotels und einen guten Charakter.

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur, sehr tolles Hotel
Ein durchweg wunderbares Hotel mit sehr sehr viel Charme, unendlich vielen liebevollen Details, kreativ und besonders geeignet um Sorgen und Stress daheim zu lassen, durchzuatmen und Kraft zu tanken. Das liebevoll geführte Familienunternehmen mit sehr freundlichem Personal, super tollem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich kann ich nur weiter empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!
Peter Hurni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach alles super.
Superservice, hohe Freundlichkeit, sehr sauber, hohe Qualität beim Essen, gute Lage. Keine weiteren Hinweise mehr zu den oben angegebenen Punkten.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub von Anfang an, tolles Hotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel, tolles Essen, toller SPA, sehr freundliches Personal. Wir sind zum 5.Mal im Held, gerne wieder
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort zum Abschalten
Wir hatten ein traumhaftes verlängertes Wochenende im Hotel Held. Das Hotel ist ein Traum! Tolle Zimmer, freundliches Personal, eine wunderschöne Aussicht , super Essen und einen tollen Spa-Bereich. Die perfekte Wahl für alle die entspannen wollen. Es hätte nicht besser sein können. Wir kommen gerne wieder!
Marie-Christine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ansprechendes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Erholung und gutes Essen garantiert! Leider aber auch ein paar Mängel: - An der Bar gibt es wohl Nüssli, jedoch keine Servietten.... - Beim Frühstücksbuffet findet man nirgendwo Wasser, man muss es extra bestellen - es gibt wohl einen Hotelbus, der fährt jedoch nur 2x am morgen...
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir wurden sehr nett empfangen, überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, das Abendessen (und auch das Frühstück) ist wirklich sehr umfangreich und mit regionalen Köstlichkeiten. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr großzügig gestaltet mit ausreichend Ruhemöglichkeit. Man kann bereits am Anreisetag und auch noch am Abreisetag den…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine perfekte Woche!
Ruhige Lage, super Ambiente, top Küche, schönes Zimmer, gepflegte und moderne Wohlfühl-Wellnessbereiche - nicht zu toppen. So hatte ich es auch in Erinnerung. Immerhin schon mein 7. Aufenthalt. War mit meinen Eltern hier, zum Skifahren. Und die Woche war sportlich gesehen "richtig geil"! Aber auch mal einen Tag zum Relaxen einschieben, - geht im HELD. Einfach perfekt zum Entspannen! Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel hat ein einzigartiges Flair. Man spürt, dass die HELDen und ihre Mitarbeiter äußerst bemüht…