Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterImmer wieder gern!

Gut

Tolles modernes und dennoch traditionelles Wellnesshotel. Kleine Abzüge nach Umbau, aber sonst wie immer toll. Kommen gern wieder.

• Zirbensuit: geräumig, modern, traditionell, sauber, großer Balkon, toller Blick, einwandfrei

• Das Essen ist super, große Salatauswahl, zweierlei Suppen, drei Gänge in der Auswahl zum Hauptgang (teilweise sogar Bio-Fleisch) und Dessert. Manchmal Büffet oder 4-5-Gang-Menü. Mit sehr viel liebe zubereitete und angerichtete Speisen. Das Personal ist überall sehr freundlich.

• Gut
  • In jedem Bereich sehr freundlich und gut

• Skibus am Hotel, leider ein Stück zu den nächsten Zentralstationen. Panoramablick schön :) Für Apres-Ski-Liebhaber eher weniger geeignet.

• Gut

• Sport

Einige Abzüge gibt es beim Wellnessbereich, welcher nach dem Umbau/Ausbau der Zimmer eindeutig zu klein geworden ist. Auch die Lautstärke in den Ruheräumen ist leider aufgrund des Schwimmbads sehr laut. Es gibt zwar Kinderspielzeiten für den Pool, dieser ist jedoch im Innenbereich dann, wenn die Meisten Gäste in der Sauna/Ruhebereich sind. Fitnessbereich ausreichend und ordentlich. Kurse, die angeboten werden sind okay - leider jedoch im sonstigen Tischtennisraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Lärmpegels haben wir zu Kenntnis genommen und werden eine Lösung finden. Da wir uns ja stets verbessern möchten, aber auch Kinder herzlich willkommen sind, werden wir auch dafür eine Lösung finden. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder? In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386