Bewertungen (2.119)

Erika und Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel pur!
Sehr schöne Hotel - Anlage, mit einem Top-Wellness - und Spa-Bereich. Gepflegte Gartenanlage mit herrlichem "Naturpool".
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Optimale Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top Qualität bei den Speisen und sehr schöne Zimmer. Wir waren schon zum zweitenmal im Hotel Held und kommen gerne wieder.
HeKl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Wir besuchen die Fam. Held in ihrem tollen Hotel schon seit einigen Jahren. Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird groß geschrieben, die Küche ist wunderbar und geht auch auf besondere Wünsche (z.B. bei Lebensmittelunverträglichkeiten) ein. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Die Zimmer sind immer in einem top Zustand. Nächstes Jahr wieder!!

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur
Seht freundlich vom Anfang bis zur Abreise. Wunderschöne Anlage, Wellnessbereich sehr gut, Massagen zu empfehlen, für Damen Beauty und verwöhnprogramme. Essen sehr gut. Tolle Sportangebote. Und wenn man das nicht will, einfach relaxen im Hotel, und sich total entspannen. Bin schon mehrmals im Held gewesen und wurde noch nie enttäuscht. Super und vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Böbel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Empfang bei den Urlaubs Helden
Schönes Haus, sauber, mit Blumen geschmückt. Wellnessbreich gross, Innen- und Aussenpool vorhanden - auch Badeteich. Hierhin kommen wir wieder
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Haus muss man erlebt haben.
Wir waren dieses Jahr zum 20 mal im Held. Wir können es nur weiterempfehlen es passt alles. Wir werden gerne nächstes Jahr wiederkommen
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Wir haben das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Alles war perfekt. Sehr freundliches Personal. Essen war top. Wellnessbereich groß und sehr schön. Alles war sehr sauber.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, jederzeit wieder gerne...
Besser könnte es nicht sein, es war alles ausgezeichnet und es gibt absolut gar nichts was uns nicht gepasst, geschmeckt oder gefallen hat. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses Hotel ist was ganz BESONDERES.
Savine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Ort wo man immer sich entspannen kann
Wir waren schon des öfteren hier und es hat wieder mal alles super gepasst. Kommen auf jeden Fall wieder um uns zu entspannen und verwöhnen zulassen.
Pirmin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
äusserst empfehlenswert !
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Hotel Held perfekt aufgehoben. Freundlichkeit, Wellness, Sauberkeit und Kulinarik sind auf 5-Sterne-Niveau. Das Hotel ist äusserst empfehlenswert.