Wunderschönes Hotel in Fügen mit traumhaften neuen Suiten, liebevollem Service und leckerer, leichter Kost. ein Hotel zum Verlieben
Die Zimmer und neuen Suiten zur Westseite sind traumhaft schön. Auch die Appartements für Familien sind großzügig und familienfreundlich eingerichtet. Tolle Suiten für frisch Verliebte. Bei all meinen Aufenthalten, immerhin mittlerweile 30 habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Das vielfältige Frühstücksbuffett, auch laktosefrei, sucht seines Gleichen. Frisch gepresste Säfte, frische Eierspeisen, einheimische Produkte, selbstgemachte Joghurts, es wird jeder Wunsch erfüllt.
Alle Anregungen, Reklamationen, Vorschläge werden vom gesamten Personal hervorragend aufgenommen und umgesetzt
Das Hotel liegt in der ersten Ferienregion im Zillertal, etwas außerhalb von Fügen. Leicht zu erreichen, viel Sonnenschein von früh bis abends. Für die Skifahrer ist die Spieljoch in 5 Minuten erreichbar. Im Sommer nahe gelegenes Schwimmbad. Viele schöne Wanderungen, auch mit der Chefin des Hauses möglich.
- Wellness
- Sport
Im Winter Busshuttle zu den wichtigen Skigebieten Spieljoch und Hochzillertal. Busse nach Hochfügen und in´s entfernte Zillertal stehen jederzeit zur Verfügung. Auskunft über die Verbindungen jederzeit an der Rezeption. Chefin unterstützt bei vielen Aktivitäten, führt auch viele Ausflügen. Im Sommer unzählige Aktivitäten auch mit dem Fahrrad, auch E-Bike möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Seifert, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast auch erneut wieder überzeugen konnten. Für Ihre Bewertung und die netten Worte bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Auf die nächsten 30 Aufenthalte. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386