Bewertungen (2.119)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel egal ob für Pärchen oder Mädlst
Ich war mit Freundinnen für drei Nächte da. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen egal ob Buffet oder Karte war großartig. Das Personal ist super freundlich! Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber und groß. Am besten haben uns die beiden Whirlpools gefallen...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur !
Hier kann man den Urlaub so richtig genießen ! Die Seele baumeln lassen und entspannen - Erholung im tollen Wellnessbereich :-) Und als Genuss leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen wird man verwöhnt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer für einen da ! Ich werde sicher nochmal kommen !
Dirk(46-50)Deutschland
Echtes Wellness Verwöhnen - perfektes Paar-Wochene
Echtes Wellness Verwöhnen: Perfekt für Sport (Leih-E-MTB), Wellness (Aussen-Hüttensauna perfekt) und Kulinarik den ganzen Tag über. Sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenpool-, Whirlspool und Hüttensauna. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal, insbesondere an der Rezeption.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder und wieder, super Hotel
sehr freundliches Familienhotel zum erholen, wirklich der Gast ist König . die ganze Familie gibt sich sehr mühe .Landschaftlich ein Traum .
Ellen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super Wellness und Essen
Wir waren mit unserer 7 Monate alten Tochter im Hotel Held zu Gast und fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben (auch wenn nicht von Österreichischer Herkunft), sehr gut deutsch gesprochen. Ein Familienhotel ist es sicherlich nicht, aber nicht, weil man nicht willkommen wäre, sondern eher, weil die Gäste mehrheitlich als Paare da sind und Erholung suchen (da fühlten wir uns eher ein wenig unwohl, wenn die Kleine sich mal kundtun wollte). Der Wellnessbereich war…
Florian (31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Ein Hotel zum entspannen, wohlfühlen und relaxen. Dazu wird man reichlich mit sehr guten Speisen verwöhnt. Die Zimmer waren modern, ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich war ebenso sehr gepflegt und einladend.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliche und allzeit bemühte Mitarbeiter, tolle Lage, super Blick auf die Berge beim morgendlichen Frühstück auf der Terasse.
Deborah(26-30)Deutschland
RUNDUM ERHOLT
Ein wundervolles Hotel! Gute Lage, moderne ( + nach Zirbe duftende) Zimmer, ein ansprechender Wellnessbereich, freundliches Personal und abwechslungsreiche, erstklassige Mahlzeiten. SO wünscht man sich den Wellnessurlaub!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Held und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich einfach wohl!! Sehr gute Lage, trotzdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit dem gewissen etwas
Top modern mit dem richtigen Bezug zur Tiroler-Tradition. Das Hotel ist stattlich, man fühlt es aber nicht. Es wirkt heimelig und verwinkelt, man fühlt sich geborgen.