Bewertungen (2.119)

Schönes Wellness Hotel(36-40)Deutschland
Sehr gut Organisirt
Wir haben unser Winterurlaub im Hotel verbracht. Wir können nur jeden empfehlen fahrt dahin und schauet euch selbst an es passt einfach alles. Großen lob an die Chefin immer präsent, für jeden Ohr offen, gute Vorschläge für die Ausflüge, einfachgefasst alles toll
Walter(56-60)
Wir kommen wieder
Super Aktiv- und Wellnesshotel. Essen sehr gut und Bedienung top. Wellnessbereich und Ruheräume sauber und gemütlich. Zum Ausspannen ideal. Die Damen an der Rezeption hilfsbereit und kompetent. Gastgeber immer present.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr geplegtes Hotel mit vielen Sport / Wellness
Das Hotel ist hervorragend gepflegt. Der Service ist sehr aufmerksam. Das Essen entsprach ganz unseren Vorstellungen

Karolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundumsorglos-Wellness-Luxusurlaub im Zillertal.
Das Hotel überzeugte uns durch seine Mischung aus ortsüblicher traditioneller Bauweise und modernen Akzenten durch den erfolgten Umbau. Es hat sich trotz Kapazitätserweiterung auf eines der größten Hotels am Ort wie ein gastfreundlicher inhabergeführter Familienbetrieb angefühlt. Wir wollten Entspannung, Wellness und sportliche Aktivität und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Ein perfekter Urlaub. Wir gehen normal nie in ein Hotel zwei mal - aber in dieses Hotel gehen wir definitiv ein zweites oder drittes Mal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat einfach alles gepasst
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,und kommen im nächsten Jahr wieder. Die herzlichkeit von dem Personal und der Familie war immer und zu jederzeit zu spüren. Vielen Dank !
Becker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen und werde h
Sehr gut geführtes Hotel, sauber, freundliche Familie Held und Personal. Wellness und Poolbereich sowie Beauty zu empfehlen.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Wellnesser und Sportler
Wir wollten ein Wellnesswochende genießen und haben uns für das Hotel entschieden! Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sehr gemütlich und recht geräumig! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen.
Das Hotel bietet alles was man von einem guten Wellnesshotel erwartet. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, ebenso das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Da wir sehr viel in Wellnesshotels unterwegs sind können wir dieses Hotel deutlich im oberen Drittel einordnen.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr ein familiäres Hotel mit guter Lage. Geeignet für Sport- sowie Wellnessurlaub. Grosse moderne Anlage mit Tiefgarage.