Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessWann dürfen wir wieder kommen?

Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub bei dem man Sport und Entspannung verbinden möchte. Es gibt unzählige Möglichkeiten zu wandern und Mountainbike zu fahren. Ein paar Meter weg vom Hotel fängt der Zillertaler Radweg an (komplett eben). Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Die Wasserwelt und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet die ganze Woche über Aktivitäten an (Yoga, Wassergymnastik, Sportkurse im Fittnessraum, Wanderungen, Radtouren etc.)

• Wir wurden bei Ankunft auf eine Zirben-Suit upgegradet. Sie ist weniger modern als die neu umgebauten Zimmer bietet aber deutlich mehr Platz und es riecht herrlich nach Zirbe sobald man das Zimmer betritt.

• Unglaubliche Auswahl beim Frühstücksbuffet (es werden vor allem regionale Produkte angeboten). Mittags gibt es einen kleinen, täglich wechselnden Imbiss, am Nachmittag eine Kuchenauswahl, abends wird das Essen serviert (zw. 7-8 Gänge). An einigen Abenden gab es auch Buffets, wie beim italienischen Abend oder an einem Abend ein Dessertbuffet.

• Freundliches Personal. Die Gastgeber sind stets present und haben immer ein offenes Ohr. Gerne geben sie auch Tipps für Wanderungen und sehenswerte Ausflugsziele.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Wellnesslandschaft. Täglicher Aufguss und Peelings. Getränke (Wasser, Säfte und Tee sowie frische Äpfel) stehen zur freien Verfügung. Bei dem wöchentlich wechselnden Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Ich habe an einer entspannten Yoga Stunde im Garten teilgenommen. Natürlich gibt es auch sonst zahlreiche Möglichkeiten die gegend zu Fuß oder mit dem vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellten Mountainbike zu nutzen. Der Bio-Teich war mit seinen 18 Grad eine willkommene Abkühlungsgelegenheit bei den sommerlichen Temperaturen oder nach einem Saunagang.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen - jederzeit. Ein Anruf genügt :) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team