Katharina (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes freundliches hotel!
Danke für den schönen Aufenthalt! Für uns als Familie mit 2 Kindern ideal! Das Essen war sehr gut und die Sauna sehr schön und angenehm. Wir kommen gerne wieder!
Martin(46-50)Österreich
Wirklich zum weiterempfehlen......
Außer das das Wetter am Anreisetag verregnet war, gibt es nichts am ersten Eindruck auszusetzen. Super sind die Gokarts und die Tiere für die Kinder, mit denen sie sich stets beschäftigen können.
Isabella(61-65)Österreich
Sehr familienfreundlich.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, bekam jederzeit ausreichend Auskunft. Wir kommen wieder.

Andrea(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, mit super schönen Zimmern, großem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet und an viele Details gedacht (z.B. für Selbstversorger Kühlfach, Getränke, mehrere Grillplätze). Für Kinder ein Paradies mit Streichelzoo, Pferden, großem Fuhrpark für jedes Alter. Viele Aktivitäten vor Ort und in unmittelbarer Nähe möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Andrea(61-65)Österreich
Idealer Urlaubsort für Familien mit Kindern
Ideales Angebot für Familien. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Einzig vom Streichelzoo haben sich die Kinder mehr erwartet.
Josef(66-70)Österreich
Anlage zum Wohlfühlen.
Sehr gute Lage, Berge, Badesee, Reithalle, Tiere. Freundlicher Staff. Sauber und gepflegte Anlage. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Willem(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!!
Wir hatten mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern einen wunderschönen „Weihnachtsurlaub“ im Blockhaus Abendrot. Wir hatten Frühstück und Abendessen im 150 Meter entfernten Hauptgebäude gebucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendessen ist köstlich zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus war komplett ausgestattet mit einem eigenen beheizten Skikeller und einer Sauna. Die Ausstattung ist umfangreich und sehr komplett möbliert. Wir waren für einen Skiurlaub hier und die Lage ist wirklich…
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende
Ein sehr nettes, familiäres Hotel. Nettes Personal und Besitzer. Zimmer super, Frühstück ist der Hammer. Für mich war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt meiner Wanderungen und Ausflügen. Komme sicher wieder.
Ondra(41-45)Österreich
Heisshof
Sehr angenehme Unterkunft. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Gute Erreichbarkeit mit dem Fahrrad. Sicher für Kinder. Ausgezeichnetes Frühstück.
Thomas Meier(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr saubere, gepflegte Unterkunft mit super Ausflugmöglichkeiten in direkter Nähe (Badesee in 2 Minuten erreichbar - fußläufig). Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal.