WernerÖsterreich
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen, gerne wieder
Man fühlt sich wohl! Gerne wieder! Frühstück, Essen allgemein sehr gut, dass der Schnee am Nachmittag schon ziemlich wässrig ist und wird, dafür kann der Heisshof nix
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Moderne und rustikale Unterkunft in bester Lage
Modern ausgestattete aber trotzdem rustikale und daher insgesamt stimmige Unterkunft in Bestlage an der Piste. Hervorragendes Frühstücksbuffet, Top-Service!
Robert (66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhige Lage und familiärer Service direkt an der Skipiste
Sehr familiär, sehr guter Service, ruhige Lage direkt an der Skipiste,haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder.

Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfekt
Sehr tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeiterinnen. Frühstück war ein Traum. Wollen gerne wieder kommen - dann aber zum Ski fahren. Da Lift direkt nebenan.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Empfehlenswert
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer Gemütlicher Frühstücksraum, tolle Auswahl am Buffet. Ruhige Lage und trotzdem ist man in ca 10 Minuten direkt in Schladming.
Michael (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mitten im Skigebiet von Schladm
Super Begrüßung, bei der Anreise gleich ein Frühstück Ferienhaus zirbe hat eine Super Ausstattung Ein Fernseher zum schwenken Richtung Esszimmer wäre super.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende total wohl gefühlt. Wunderbare Gegend, sehr freundliches Personal und wunderschöne Zimmer bzw. Appartements. Frühstück top. Für Kinder alles was das Herz begehrt, Fahrräder, Gokarts, Streichelzoo, Pferde.
Günther(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war toll!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung war top und das Personal sehr bemüht und freundlich. Positiv hervorheben möchten wir das reichhaltige und sehr gute Frühstück, als auch das fünfgängige Abendessen. Das Angebot mit dem Rodelverleih war ein Highlight, welches uns noch schöne Stunden bescherte. Wir werden bei Gelegenheit wieder dieses Hotel buchen.
Bianca (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles war top …. Wir kommen bestimmt wieder!!!! :)
Das Essen und die Bedienung war sehr gut! ! Der Chef ist so freundlich und zuvorkommend! Wir kommen sicher bald wieder :)
Stan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ausgezeichneter Ort für Familien!
Wir haben mit unserer Familie trotz des eher bescheidenen Wetters ein paar sehr schöne Tage im Heisshof verbracht. Besonders für Kinder ist der Aufenthalt immer ein Erlebnis: Es gibt Hasen, Katzen und Meerschweinchen zum Beobachten und Streicheln, viel Platz zum Spielen und die Möglichkeit, am Morgen frische Eier zu sammeln. Auch die Gokarts und das Trampolin kam bei unseren Kindern richtig gut an.