Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbarer und sehr schöner Skiurlaub mit Familie
Sehr schönes mit sehr guter Lage an der Piste geführtes Hotel. Familienfreundlich sehr gutes Essen, sehr freundlichen Personal
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Unternehmen mit ausgezeichnetem Essen (Frühstücksbuffet sowie Abendmenü). Hotel bzw. Schilifte sind mittels Schi erreichbar (Auto während dem Aufenthalt nicht nötig)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gerne wieder!
Sehr nette Mitarbeiter, gute Lage zwischen den beiden Lifte. Zur Reiteralm und Hauser Kaibling, leckeres Essen, gemütliche Zimmer.

Uroš(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vom Bett auf die Piste
Top hotel. Direkt neben uns befindet sich euer Einstieg in die 4-Berge Skischaukel Schladming im Herzen der Ski amadè. Entspannt euch nach einem erlebnisreichen Skitag in unserem Saunabereich oder kommt zum Einkehrschwung in unsere Schirmbar.
Otmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Aufenthalt
Super Hotel mit super Lage direkt bei Lift. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Schöne, große Zimmer Kommen sicher wieder
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer wieder!!!!
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Perfekte Lage nahe der Skipiste.
Judith (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gruppenurlaub
Wir habe in Haus Zirbe gewohnt. Es war alles toll, Haus, Zimmer, Ausstattung, es gibt eine eigene Sauna und eigenen Skikeller im Haus, Lage direkt neben dem Lift, Frühstücksbuffet ist auch toll. Absolute Empfehlung
Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Unterkunft
Das Frühstück, sowie das das Abendessen war sehr gut. Die Lage, gerade jetzt im Winter beim Skifahren ist top. Geschätzte 30 Meter zum Hang an den Lift.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist perfekt für einen Skiurlaub
Das Hotel ist perfekt ,Lage zum Skifahren ideal direkt an der Piste. Unser Zimmer im Landhaus war super.Frühstück und Abendessen top.Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Perfekter Ausgangspunkt
Perfekte Lage zwichen der Skischaukel. Freundliches Personal. Alles was man braucht. Kein unnötiger Luxus. Gutes, abwechslungsreiches Essen bei Halbpension.