Bewertungen (2.394)

Reinhard(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wellness pur!
Sehr gute Lage durch die unmittelbare Verbindung zur Therme, zusätzlich eigener Hotel-Thermenbereich, Luxus pur! Die Zummer einladend gross und gemütlich, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit, wohlfühlen ab der ersten Minute!
karin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum ein Wohlfühlort!
Zimmer und die ganze Thermenlandschaft wunderschön und sehr gepflegt Personal sehr bemüht und herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Michelle (14-18)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Mein Partner und ich waren schon in viel Thermen Hotels aber heiltherme Bad Waltersdorf war die schönste. Essen top Service super und die Lage auch wunderschön. Wir freuen uns schon nächstes Jahr die Therme wieder zu besuchen!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichnet ,Nett
Freundliches Personal, sehr gutes Essen! Nettes Hotel👍👍👍👍sehr schöne Veranstaltungs Kalender u.schönes Ambiente
Christine (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness de luxe
Super sauberes Hotel. Zimmer und Bäder neu saniert. Das beste ist jedoch nach wie vor die kulinarischen Künste aus der Küche.
Maria(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut,werde dieses Hotel bestimt. weiter empmt
Es war wie immer sehr gut, ruhiges Ambiente, gutes Essen, Sauberkeit, freundliched Personal. Auch ein guter Alleinunterhalter mit sehr guten Liedern war zu hören. Komme wieder
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Sehr harmonisches Ambiente. Nettes zuvorkommendes Personal. Ein sehr geschmackvoll renoviertes Haus mit großem Balkon.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach fantastisch und sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel, Preis - Leistung stimmt, sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöne Ausstattung der Zimmer, sehr schöne Hotelthermenanlage mit allem was man sich wüncht , super ausgestattete Pools und Saunaanlage - stilvoll eingerichtete Ruheräume. Fantastische Kulinarik. Sehr empfehlenswert.
Anna Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Liebe zum Detail in vielen Sparten“
Sehr freundliches Personal, Essen war ausgezeichnet vor allem die Beiriedschnitte, es ist „Liebe zum Detail“ angesagt - viele regionale und saisonale Speisen, Säfte und feine Dekorationen auch im Haus, ein Ambiente zum Wohlfühlen, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Karl (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterzauber
Alles in allem war sehr zufriedenstellend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Therme in einem guten Zustand ist sicher empfehlenswert. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und werden gut gepflegt.