Bewertungen (2.394)

Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness und Erholung
Perfekt für Erholung und Wellness schöne Lage am Hang, sauber. Sind seit 25 Jahren Stammgäste. Fast jedes Jahr einen Weiterentwicklung.
Irgendwer(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Wie letztes Mal, zuvorkommend und alles zum wohlfühlen . Gerne wieder einmal. Immer eine kurze Auszeit wert. Auf Wiedersehen
Anita (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles prima
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, schöne Lage und herrliches Essen, große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlendswert
Sauber, modern, angenehme Atmosphäre, freundlich, entspannt Reichhaltiges Buffet Top Qualität Zuvorkommender Service
Heinz und Eva(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Ambiente und super Service bei sehr freundlichem Personal. Wir könnten uns voll entspannen und die Zeit genießen.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlen und erholen
Freundliche aufmerksame Mitarbeiter, gemütlich, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Therme und Hotel zum Wohlfühlen
Alex(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Thermenwochenende
Modern, gutes Essen, sehr freundliche Angestellte, angenehme Wassertemperatur, schöne Anlage, viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannung pur
Gemütlich ruhiges entspanntes Ambiente, gelungen für einen Wellness Kurzurlaub zum Abschalten. Unaufdringlich zuvorkommendes und freundliches Personal.
Kornelia (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gemütlich und empfehlenswert
Ein Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal, das auf besondere Wünsche eingeht und gleich im Computer speichert für den nächsten Besuch.
Regina(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder zu besuchen und sich wohlzufühlen
Super Hotel und sehr kompetentes und freundliches Personal. Zimmer ebenfalls super eingerichtet und gemütlich. Einfach zum Wohlfühlen