Bewertungen (2.394)

Poldi(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideale Auszeit für jeden der es nötig hat.
Das Hotel ist ideal um kurz mal abzuschalten. Zwei Themenbereiche! Verbindung zur Heiltherme optimal Für jeden Typ Person gibt es genug Anwendungbereiche.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungswochenende
Das Hotel ist wunderschön und modern, die Ruhebereiche in der Hoteltherme sehr bequem und schön. Für Wellness, Ruhe und Erholung perfekt geeignet. Das Essen war auch immer gut.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Kurzurlaub
Für uns ist das Thermenhotel passend. Weil der Thermalbereich nicht für Kinder ausgelegt ist, ist es für uns angenehm ruhig, um vom Alltag/Büroleben abzuschalten.
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Bin hier seit Jahren Stammgast und war immer sehr zufrieden. Atmosphäre sehr heimelig und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Buffet ist sehr reichhaltig.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles ist zur besten Zufriedenheit gewesen. Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit, Essen usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel vorallem für ältere Gäste mit tollem Hoteleigenem Spabereich und kurzem Weg in die Ögentliche Therme.Sehr gutes Essen.Neue Zimmer,etwas für uns zu harte Matrazen.Tolles Personal.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr tolles hotel
Sehr sehr schönes ambiente,saubere zimmer& sehr gutes essen,sehr nettes hilfsbereites personal..rezeptionisten sehr zuvorkommend
Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub im Quellenhotel
Top ausgestattetes Thermalhotel, Zimmer- Lobby- Bar- Restaurant modern und top. Wir sind daher schon länger Stammgäste.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Heilwasser tut mir sehr gut. Lindert Rheuma
Großzügige Zimmer, Zugang zu zwei Thermen gratis, sehr freundliches Personal, Essen top, Qualität sehr gut, E-Bikeverleih
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Entspannung ist vorprogrammiert .Alle Bereiche sehr ruhig und sauber. Im gesamten Haus ist es angenehm warm.Mitarbeiter sind alle freundlich.