Bewertungen (2.394)

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einzigartiges Thermenhotel
Einzigartige Lage, sehr gut eingebettet in der Landschaft, schlicht und gemütlich, sehr gute Küche und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Heidi(61-65)Österreich
Perfekt um Ruhe zu finden
Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, alles perfekt sauber, herrliche Ruhe im Wellnessbereich………………..
Ricarda(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte und Aktivitätsauszeit.
Sehr nettes Personal. Es werden Gästewünsche erfüllt. Spa Angebote top. Sehr ideale Öffnungszeiten der Therme für uns.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Heilwasser, Nacktschwimmbecken, Sauna....
Wir waren schon öfter im Quellenhotel und sind immer wieder sehr zufrieden. das nächste mal haben wir im November gebucht.
Aliz-Maria (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Relex pur !!!
Ein sehr schöne und moderne Hotel !! Tolle Sauna landschaft extra nur für Hotelgäste. Köstliche Küche, große Auswahl an Speisen und Getränke !!Sehr nette Personal. Bar mit Kamin , am abend mit ein guten drink 🍸 ,romantisch ! Die Zimmer gross und geräumig mit Balkon!! Gerne immer wieder , sehr endfehlungswert !!!! Dankeschön für die tolle kurzurlaub !!!!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ruhig, goßzügig angelegt, exzellente Küche
Das Hotel ist sehr einladend. Großzügige Räumlichkeiten, freundliche Atmosphäre, sehr sauber, Personal sehr bemüht und kompetent.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Betreuung alles bestens
Alles sehr gut, sehr sauber, gepflegt etc. Beste Betreuung und vieles mehr. Der Theremenbesuch war und ist sehr entspannende und vor allem ein ruhiges Umfeld.
TRIXI(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle es weiter! Es war alles perfekt
Super Hotel mit sehr netten Personal, sehr schöne, reine Zimmer, es gibt super viel zu Essen, noch dazu sehr gut! Massage und Heiltherme, alles perfekt
Klaus(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsame Destination mit allem Comfort!!!!!!
Sehr freundlich und gepflegt!!! Schöne Zimmer, gute Gastronomie, top wellness anlage, sehr freundlicher Empfang!!!
Simone(51-55)Österreich
Ein ausgesprochen hervorragendes Hotel
Wir sind viel in der Welt unterwegs - ich muss sagen ich war überwältigt! Es hat ALLES aber wirklich ALLES gepasst.! Essen, Thermen, Personal, Sauberkeit einfach Top!
Gegenleistung erhalten