Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnesurlaub zum weiterempfehen
Schönes wellneshotel für Erwachsene .Was den Aufenthalt noch besser machen würde,wäre, wenn es im wellnesbereich noch mehr trinkwasser geben würde an verschiedenen stellen und trockenfrüchte . An der Bar abend eventuell zu den Drinks Knabbergebächk anbieten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub !
Wir waren schön öfters im Quellen Hotel und genießen ganz besonders die Ruhe
in der Quellen Oase, den schönen Außenbereich sowie die grüne, hügelige Landschaft und gute Luft.
Ein angenehmes Ambiente findet man in den verschiedenen Essbereichen sowie auch an der Bar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
wunderbares Thermenwochenende
wunderschönes, modernes, gemütliches Hotel mit jedem Komfort ausgestattet. Sehr freundliches Personal, tolles Essen mit großer Auswahl, komfortable Zimmer,
Ein einzigartig gutes Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise! Freundlich, nett und sehr sehr Hilfsbereit, alle im gesamtem Team. Wir kommen sicher bald wieder!
Ein Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, sensationeller Küche und großzügig geschnittenen Zimmern – perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles hotel mit vielfältigen Angeboten für
Wir sind schon älter und schätzen den Komfort und die Liebenswürdigkeit des Personals,....Wir kommen schon seit dem Jahr 2000 her,das spricht für die Zufriedenheit