Bewertungen (2.394)

Lukas(31-35)Österreich
Wenn, dann Heiltherme Bad Waltersdorf
Sehr nobel, Personal vom feinsten, Zimmer und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder in Ihr Hotel
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, auch recht gut aufgeteilt, wobei das Hotel doch sehr groß ist (über 300 Betten). Die Hotel eigene Wellnessanlage könnte etwas größer sein.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
eine perfekte Anlage für eine Auszeit
Wir waren schon mehrmals, aber seit dem Umbau das erste Mal. Der gesamte Umbau ist super gelungen. Die Farbenauswahl und gesamte Gestaltung erzeugt viel Wärme und Wohlgefühl.
Andrea(46-50)Österreich
Perfekte Auszeit
Es ist für uns als Paar immer wieder schön unsere gemeinsame Zeit in diesem Haus zu verbringen. Essen super,Wellness toll, Zimmer schön und das Personal ist sehr freundlich.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles perfekt
sehr geschmacksvoll und passend eingerichtet , sehr freundliches Personal , leckeres Essen also alles bestens , Saunabereich und Wellnessbereich mehr als ausreichend
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden das Hotel und Therme weiterempfehlen
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Ja es war für meinen Reisegrund geeignet. Die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Lage, tolle Ausstattung, gehobene Gastronomie
Sehr gepflegt, schönes Zimmer mit toller Terasse, Personal sehr nett und gewissenhaft, netter Willkommensdrink, Farbe von den Bademänteln nicht schön
Elfie(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur in großartiger Umgebung
Durch den Umbau hat das Haus weiter gewonnen. Unter vielem anderen ein sehr großzügig ausgelegtes Einbettzimmer. Das Personal in allen Bereichen des Hauses ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und ich sehe so manches bekannte Gesicht aus vergangenen Aufenthalten. Regionale Produkte in Küche und Keller sind das i-Tüpfelchen!
Ute(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und kompetent. Schöne Hoteltherme und Zugang zur öffentlichen Therme.
friederike(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen wieder
die lage des hotel und die wellness angebote sind top. wir kommen gerne 2 bis 3 mal im jahr 2-3tage . auch tagesgäste sind wir gerne das angebot mit mittagsmenü ist top