Bewertungen (2.394)

Gregor(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich werde es weiter empfehlen, sehr positiv
Der erste Eindruck von aussen war sehr positiv, die Wege vom Zimmer zur Therme und Restaurant sehr angenehm kurz, Das Buffet spitze
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aufenthalt ist Entspannung pur
Immer wieder großartig! Man fühlt sich sich daheim. Personal überaus freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Empfehlung auch für Alleinreisende.
Georg (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme gerne wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Ich war mit allem sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Anke(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Mädelstripp
Es war alles perfekt. Alle Mitarbeiter sehr nett, das Zimmer war erstklassig, das Essen ein Traum!! Nur in der Therme könnte es bessere Liegen oder Ruheräume für Hotelgäste gratis sein.
Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Quellenhotel erfüllt meine Erwartungen.
Mir gefällt die Einrichtung, das Essen im Quellenhotel ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich trägt sehr zu meiner Erholung bei.
Olivia(36-40)Österreich
Toller Wellness-Kurztrip mit Wohlfühlfaktor 😍
Tolles Ambiente, super Angebot, leckere Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet & sehr freundliches Personal 🙂 weiter so 😉
Jannine(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung für einen erholsamen Welnessurlaub!
Sehr schönes hochwertiges Hotel mit ausgezeichneten Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas passendes dabei.
Kurt(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fast wie zu Hause
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal in ALLEN Abteilungen, weshalb man gerne wieder kommt, weshalb wir auch für's kommende Jahr gebucht haben
Gabriele(66-70)Österreich
Beste Therme in Österreich
Seit der Modernisierung noch schöner. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr empfehlenswert im Gegensatz zu anderen Thermen in Österreich
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Richtig toller Urlaub Erholung garantiert
Sehr gute Ausstattung, Essen exzellent, Therme einmalig, so freundliches Personal in allen Sparten findet man kaum noch einmal