Bewertungen (2.394)

Ulrike(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Auszeit
Angenehm, entspannend, gemütlich, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, guter Schlaf 😃 Wir waren sehr zufrieden.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, was allein beim Buchen schon auffällt. Ein oftmaliges Hin-und Hermailen ist nicht notwendig. Ein Anruf (bei den äußerst freundlichen Empfangsdamen) und ein Bestätigungsmail reichen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochzeitstag im Heilthermenresort- ein Traum
Sehr schöne Zimmer, feiner Wellnessbereich, super freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen ist von ausgezeichneter Qualität, preis-Leistung passt perfekt
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Die Belegschaft achtet auf Qualität. Es wird auf den Gast eingegangen und sehr freundliche Bedienung. Ein Dankeschön an alle.
Richard(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel perfekt, Note 1+
Schönes geräumiges Zimmer, Top Ausstattung, Balkone für Raucher geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage ideal. Personal sehr freundlich.
Kommen schon Jahre her. Fühlen uns immer herzlich willkommen. Frühstück und Abendessen Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnesstage
Beim Quellenhotel passt das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Einrichtung ist im ganzen Hotel sehr stimmig und freundlich.
Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit eigener Therme
Wir kommen schon seit fast 20 Jahren ins Quellenhotel, trotz der vielen Veränderungen, die allesamt als gelungen bzw. sehr angenehm zu bezeichnen sind, ist das Haus eine Oase der Ruhe geblieben.
Angelika (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man fühlt sich von Anfang an wohl und entspannt.
Sehr stilvoll eingerichtet. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen, vielfältiges Frühstücksbuffet. Schöne Lage
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
sehr gepflegte Anlage, komfortable Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal! der direkte Zugang zur Heiltherme war super!