Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis. Ansprechend renovierte Zimmer, sehr freundliche und engagierte Inhaber und Personal, hochwertiges Frühstücksbuffett, gutes sehr schmackhaftes Essen, perfekte Sauberkeit. Auf dieser preislichen Ebene TOP. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rad-Urlaub in der Heide
gute Ausgangslage für Radtouren, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, ruhiges grosses Zimmer, viele Suppermarkt Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, mehrere Restaurants in der Nähe
Annette und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Heidelandschaft
Unser Kurzurlaub diente dazu, die Heidelandschaft kenn zu lernen. Wir haben gleich am ersten Tag einen Tel des Heidschnucken - Weg gewählt und am zweiten Tag eine Pferdekutschfahrt mitgemacht. So haben wir die Heide mit Hinweisen durch den Kutscher viel gesehen und erfahren. Die Unterkunft im Heidehotel Rieckmann hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr individuell und schmackhaft.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Es gab tolles Frühstück und nd auch das Abendessen war sehr gut. Gestört hat uns das viel zu kleine,aber sehr saubere Bad und leider lag in unserm Zimmer ein Teppich. Trotzdem geben wir gerne die volle Punktzahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für das schöne Wochenende in Ihrem Hotel.
BErnd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung Hotel Rieckmann
Wir waren mit der Unterkunft, dem Frühstück der Lage des Hotels sowie mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Wir kommen gerne nochmals wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlemmerurlaub
Für einen Kurzurlaub empfehlen wir, falls man mehr als nur den Snow-Dome oder den Centerpark besuchen will über ein verlängertes Wochenende zu verreisen. Außerhalb der Saison (unter der Woche) haben vieler Art von Unternehmungen früh oder gar geschlossen. Das Hotel ist von der Sauberkeit top, durchschnittlicher Schlafcomfort, für bessere Belüftung (Klimaanlage) könnte gesorgt werden - im Allgemeinen ein gemütliches Ambiente. Mit dem Frühstück und Service waren wir sehr zufrieden. Ein großes Lob an die Küche, das 4…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferienwohnung für 4 Personen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause, besonders das Frühstück war sehr gut. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir in Ihrem Hause gebucht haben. Da wir nur für 1 Nacht geblieben sind, benötigten wir die Küche natürlich nicht. Leider mussten wir feststellen, dass die Dunstabzugshaube schon länger nicht gereinigt wurde. Im Wohnzimmer (oberhalb des Fensters) und und auch im Badezimmer (oberhalb der Dusche) mussten wir Spinnennetze entdecken. Es wäre schöner gewesen, wenn Ihre Reinigungskräfte diese…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub in der Lüneburger Heide
Wir konnten bei bestem Wetter auf Grund der Ratschläge des Hotels einen perfekten Wanderurlaub in der Lüneburger Heide verbringen. Kulturelle Events rundeten das Angebot ab. In bequem eingerichtetem Zimmer und bei bester Küche konnten wir ausruhen und neue Kraft für den nächsten Tag sammeln.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für mal kurz reicht es!
Leider roch das Zimmer 6 nach Rauch! Sie haben versucht es mit Parfüm zu übertünchen aber es war wohl mal ein Raucher-Zimmer! Das war mit Kind nicht so angenehm! Leider ist das Bad an vielen ecken verkaltk, da müsste man mal mit Mitteln arbeiten. Der Fernseher im Zimmer 2 hat ein schlechtes Bild, trotz Einstellungen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub eine gute Wahl
Familiäres Hotel mit Klasse. Im dazugehörigen Restaurant Tafelhuus werden sehr viele regionale Produkte verarbeitet.