Maike & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Heidepark - Arrangement
Super Hotel! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir fanden ein sehr schönes Zimmer vor (guter Zustand). Vorallem hat uns das Badezimmer gefallen. Das Personal an der Rezeption und im Speiseraum ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Service, schönes Hotel. Empfehlenswert!
Insgesamt ein Hotel was meine Erwartungen übertroffen hat. Bis auf eine defekte Fernbedienung des TV (Zimmer Nr. 1) und eine undichte Dusche gab es keine negativen Erfahrungen. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Sollte es mich wieder in die Gegend verschlagen wird dieses Hotel meine erste Wahl sein. Danke für alles Uwe Pigors (FA RDA)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne Ferienwohnung
Uns als Familie hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen,die Lage und Umgebung des Hotels ist sehr schön.Besonders nett fand ich es das zu meinem Geburtstag der Tisch sehr schön und Liebevoll gedeckt war.

Kay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sympatisches Hotel mit super Küche
Das kleine Familienhotel verfügt über eine Superküche. Ich selbst bin Allergiker. Trotzdem werde ich hier immer fündig. Neben dem guten Abendbrot ist auch das Frühstück Spitze. Das Hotel liegt ca. 10 km vom Heide Park entfernt und eignet sich daher super zum Übernachten. Ich war schon sehr oft Gast und komme immer gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Waren schon zum zweiten mal dort
zu meiner Bewertung muss ich noch sagen wir hatten eine von mehreren schönen Ferienwohnung und für eine vierköpfige Familie mit einem Kleinkind die selbst mit dem Auto viel unternimmt ist Hotel Rieckmann eine ideale Unterkunft in der Lüneburger Heide um die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten dort zu entdecken. Und vor allem stimmen hier Preis und Leistung
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Service und tolle Atmosphäre
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen, weil wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben und das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend ist . Alles sehr sauber und ordenlich ist und wir haben uns rundherum wohl gefühlt in dem Haus.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel und Personal sind sehr familenfreundlich. Räumlichkeiten eignenen sich gut für private Feste und größere Treffen. Das Außengelände ist sehr weitläufig und bietet viele Sitzmöglichkeiten im Freien.
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit freundlichem Service
ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, sehr gute Küche und guter Service im Restaurant, reichhaltiges Frühstück, Hotel in ruhiger Lage, aber guter Ausgangspunkt für Touren durch die Lüneburger Heide
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Heidepark Arragement
Die Böden im Hotel sind aus Holz und daher leider nicht Gräuschlos zu betreten. Es Knarrzt und wenn Kinder "rummrennen" ist es sehr laut. Ansonnsten sehr freundliches Personal und gute Küche. Zum Heidepark ist es nicht weit und daher zu empfehlen wenn man nicht im Park schafen mag.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Heidehotel Rieckmann sehr zu empfehlen!
Sehr geehrte Familie Rieckmann, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben uns auch sehr an Ihrem wunderschönen und gepflegten Gastgarten erfreut. Ihre Küche ist absolut zu empfehlen. Viele Grüße aus Erfurt Familie Piossek