Katrin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann wärmstens empfohlen werden
Wir sind dort zum dritten Mal als "Zwischenstopp" abgestiegen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen - die Küche ist besonders gut, und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgesprochen gutes Hotel mit nettem Service
Haben das Hotel zwar lediglich für die "Durchreise" (eine Übernachtung) genutzt waren aber sehr zufrieden mit Lage und Zusatand des Hotels sowie der Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Behagliches Landhotel mit sehr guter Küche
nettes, gemütliches Hotel mit sehr schöner Restaurantterrasse. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren bzgl. Geschmack und Vielseitigkeit sehr gut. Freundliches Personal. Nur den flokatiähnlichen Teppichboden im Zimmer empfand ich als etwas unpassend.

Hennes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Urlaubsdomizil in der Lüneburger Heide
Für uns der ideale Standort in der Lüneburger Heide, weil moderner Komfort, z. B. kostenloses W-Lan, sehr gutes Essen, herrlicher Garten und alle Ausflugsziele und Attraktionen gut erreichbar. Sehr nettes Personal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut für den Kurzurlaub
Wer einen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide (Bispingen) verbringen möchte, der ist im Hotel Rieckmann auf jeden Fall gut aufgehoben. Familienzimmer sind zu empfehlen. Essen ist wirklich gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel.In Traumhafter Natur gelegen
Können dasHotel nur weiter Empfehlen. Wer ein Zentral gelegenes ,Ruhiges,Tip Top Sauberes und auf einem Traumhaft schönen Natürlichen Grundstück gelegenen Hotel in der Lüneburger Heide sucht der ist hier genau richtig. Werden 2011 wieder kommen.
Giesbert(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stammgast seit ca 40 Jahren
habe das hotel vielen bekannten empfohlen und alle waren sehr zufrieden. habe der entwicklung des hotels unter vielen jahren folgen können und ich muss sagen dass es immer besser wird.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt, Fitnessraum vorhanden - Spinningbike aber in schlechtem Zustand, Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich, wir haben sehr wohlgefühlt
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel,Top Leistung!
Das Hotel ist sehr schön. Der Standort ist sehr zentral gelegen und die Freizeitmöglichkeiten sind optimal. Alles ist schnell und bequem zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Der Service lässt keine Wünsche offen. Sämtliches Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücks Buffet war einmalig und sehr vielseitig.Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne noch einmal wieder kommen;o) Gerne empfehlen wir dieses Hotel auch unseren Freunden und Bekannten. LG…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Uns hat der Kurzurlaub sehr bei Ihnen gefallen
Das Hotel liegt sehr schön inmitten der Natur aber gleich um die Ecke findet man alles was man braucht ( z.B. Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants usw.) und natürlich nicht zu vergessen die super nahen Verbindungen zu den versch.Parks. Man wollte gar nicht mehr weg.Wir kommen bestimmt bald mal wieder. Machen Sie weiter so! Achso etwas kleines "Negatives" hätte ich da; und zwar beim check in kam uns die Dame etwas gestreßt vor ;-)