Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Dreibettzimmer, klasse Hotel!
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Der Kleinen hat besonders ihr eigenes Bett gefallen, welches kein Zustellbett war, sondern ein nomals Einzelbett. Als Ausflugmöglichkeit hat sich der nahegelegende Center Park angeboten. Perfektes sauberes Hotel, mit einem sehr tollen Frühstücksbuffet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Schönes Hotel mit sehr vielen Ausflugszielen in der Nähe (Heide Park Soltau, SkiDom, Schwimmbäder (CenterParc)). Die Zimmer und auch die unmittelbare Umgebung zum Hotel sind sehr schön. Der Hotelgarten ist wirklich malerisch! Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, das wirklich umfangreich und qualitativ Top ist. Das Restaurant bietet leider weniger große Auswahlmöglichkeiten und ist auch ein wenig teuer, allerdings sind die servierten Speisen wirklich gut, was den Preis allemal…
Joerg(46-50)Deutschland
Entspannung und Gemütlichkeit
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung - zuvorkommender Service gutes Essen - Kinderfreundlich, gute Zimmer in einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis - Für einen Aufenthalt im Center Park eine kurze Strecke zu fahren

Patrick(36-40)
Wieder war es sehr gut
Sehr gutes hotel mit freundliches personal. Speisen war auch sehr gut, auch fur kinder. Wir emfelen dieses hotel fur jede, mit Oder ohne kinder. Heide park in die nehe ist sehr schon. Auch ein schone pool in die nehe.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein sehr zu empfehlendes Haus!
In Hotel und Restaurant kann man sich rundherum wohlfühlen! Eine hervorragende Küche a la Carte und ein tolles Frühstücksbuffet! Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis noch! Gerne komme ich einmal wieder hierher zurück ...!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Hier stimmt Preis/Leistung. Das Verhältnis zwischen Küche und Service ist sehr gut. Tolles Essen und ein Familienzimmer mit einem richtigen 3. Bett, was will man mehr. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Restaurants sind alle Klasse.
Wir fahren jedes Jahr einmal nach Bispingen. Das Hotel ist hervorragend und auch weiter zu empfehlen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Nach Hamburg sind es nur 60 Kilometer.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Preis- Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Sehr nette Atmosphäre!! !Würden immer wiederkommen und dieses Hotel weiter empfehlen. Man kann in dieser Gegend sehr viel unternehmen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in zentraler Heidelage
Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung mit 2 Balkons. Ein Balkon geht allerdings zur Straße hin und ist daher nicht so gemütlich. Frühstück kann man im Hotel einnehmen in einem wunderschönen Garten.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Riekmann eine gute Empfehlung
Wir bleiben nur eine Nacht, weil wir auf der Durchreise sind, nutzen aber immer wieder gerne die Gelegenheit bei Riekmans zu übernachten. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen,was wir auch gerne tun.