Ariane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr zu empefehlendes Hotel für Dienstreisende
Weitere positive Punkte: - Viele kostenlose Parkplätze vorhanden - Super Autobahnanbinudng - Tee & Wasserkocher auf dem Zimmer - Kostenloses W-Lan - Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, inkl. einem Waffeleisen *lecker* Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub
Wir haben das Romantk-Arrangement gebucht. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, die Gemütlichkeit der Gasträume und dem hervorragenden Menü, dass uns sehr gut geschmeckt hat. Nicht zuvergessen das sehr gute Frühstück, welches sehr abwechlsungsreich und geschmackvoll war. Wir kommen gern wieder.
Thomas & Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Es ist ein familäres Ambiente in einer sehr schönen Umgebung in der man sich gleich sehr wohl fühlt. Und zum Kulinarischen können wir nur sagen,daß das Frühstückbuffet einfach nur toll ist,es läßt keine Wünsche offen, da ist für jeden etwas dabei. Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt,von Singles bis über Paare,Familien mit Kindern oder Rentern ist alles dabei. Im großen und ganzen ein sehr guter Mix aller Alterklassen der sehr höfflich miteinander umgeht,wie man es…

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Viel besser geht es nicht!
Die Zimmer waren sauber und schön. Preis Leistungsverhältnis ist super! Wir fühlten uns gut aufgehoben. An der Rezeption gab es auch keine Schwierigkeiten beim Einchecken, obwohl wir sehr Kurzfristig eine Person weniger waren.
Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, gerne wieder!!!
Das Hotel ist übersichtlich (22 Zimmer glaube ich..). Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Die Einrichtung schien neu. Die braunen Holzmöbel mit dem dunkelroten Teppich passten super zusammen. Es wurde natürlich täglich gereinigt. Alles zu unserer Zufriedenheit!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel
Wir haben jetzt das dritte mal das Hotel gebucht. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr geräumig. Das Frühstück ist super lecker. Sehr ruhig Sehr freundliches Personal.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit dem "Romantk-Arrangement" verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen! Gutes Essen, gemütliche Zimmer und guter Service machten den Aufenthalt perfekt.
Marlies & Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine Experimente - immer wieder nur zu Rieckmann
Ich war schon oft in verschiedenen Konstellationen dort: Als Familie mit 2 Kindern, als Paar und als Alleinreisende. Eine Woche und auch manchmal nur 1-2 Nächte. Das Hotel ist übersichtlich, gemütlich, sauber mit sehr freundlichem Personal, das auf individuelle Wünsche eingeht. Und das alles bei hervorragender Küche - was will man mehr? Ich übernachte, wenn möglich, gern im gegenüber liegenden Nebenhaus. Im Haupthaus liegt unten das Restaurant, da bleibt abends ein gelegentlicher, wenn auch gedämpfter, …
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer gerne wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Wir werden sicherlich auch noch mal wiederkommen. Man fühlt sich hier rundum wohl und gut aufgehoben. Idealer Ausgangspunkt für die mögliche AUsflügsziele in der Umgebung.
Renke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Heilbutt mit Senfsauce.
Netter Empfang an der Rezeption und ein schönes ruhiges Zimmer. Ein angenehmes familiengeführtes Hotel.