Sara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis...
Wir sind mit ein paar Mädels dort für eine Übernachtung zu Gast gewesen und waren sehr zufrieden. Der Empfang beim Check-In war sehr herzlich und freundlich. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielversprechend und es wurde immer reichlich aufgefüllt. Bis zum SnowDome sind es vom Hotel aus nur ein paar Minuten. Super Preisleistungsverhältnis und von daher nur jedem weiterzuempfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Waren bereits das 2. Mal Gast des Hotels. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Servicepersonal. Das Restaurant hat eine kleine (was gut ist) Speisekarte, wo jeder etwas finden kann.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel für Zwischenstopp
familienfreundliches Hotel mit tollem Service bezüglich Kinderausstattung, gutes und reichliches Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, wunderschöne Terrasse und kleine Spielgelegenheit für Kinder

Lars(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eines der schönsten Hotels, wo ich in den letzten Jahren war. Sehr nettes Personal, super Essen, tolle Zimmer einzigartiger Service! Auch der Aussenbereich des Hotels ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein!
Tilo(66-70)
Kurz und gut, ein Erlebnis
Nehmen Sie sich die Zeit, dieses Hotel zu geniessen. Eine Oase für die Seele. Geniessen Sie die Ambiente. Geniessen Sie die Küche, für das Auge und den Geschmack. Qualität verleugnet sich nicht.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
War prima, hat uns sehr gut gefallen, immer wieder!
Wir hatten zwei sehr schöne Tage,kann und bin auch dabei es jedem zu empfehlen!tolles Personal,super tolles Frühstück und im Snow Dome hatten wir auch viel Spaß,war sicher nicht das letzte Mal!!!!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr angenehmes Hotel mit toller Gastronomie
Besonders empfehlenswert ist das Teamkochen live, mit einem ausgezeichneten und sehr kommunikativem Küchenchef! Die Gastronomie hat ein sehr angenehmes Ambiente, man sieht, dass hier in den letzten Jahren viel investiert wurde.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mitten in Bispingen
Das Hotel Rieckmann war ein sehr schönes, kleines Hotel mitten auf dem Marktplatz. Um Bipingen herum gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie die Soltau-Therme, der Heide Park Soltau, golfen und reiten. Sehr zu empfehlen, ist die Abendküche und die Wein- und Sektsorten.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr freundlich!
Für einen Kurzurlaub absolut weiter zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet, die Matratzen haben die richtige Härte zum Schlafen. Das Frühstücksbuffet war qualitativ ausgesprochen gut (Brötchen, Lachs, Rührei, Spiegelei).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kurzer Aufenthalt, sehr nett und freundlich
Ein kurzer Aufenthalt bei nettem Gastgeber und fachkundigem Personal. Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Jeder Zeit komme ich gerne wieder und kann ruhig dieses Haus jedem empfehlen.