Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor den Toren Hamburgs
Wir hatten das Heidehotel Rieckmann in Bispingen als Vorübernachtung unserer Kreuzfahrt ab Hamburg gewählt. Ein sehr ordentliches Haus, familiär und liebevoll geführt. Sehr gemütlich im Herzen des Örtchens Bispingen. In der Umgebung wird sehr viel geboten. Es war schade, dass wir nur für eine Nacht hier waren.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel und Restaurant sehr gut
Sehr angenehmer und stressfreier Aufenthalt, guter Zimmerzuschnitt, sehr gutes Frühstücksangebot, leckeres Essen im Restaurant mit wertiger Weinauswahl
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Landhotel
zentrale Lage und dennoch sehr ruhig, freundliches Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kostenlose Parkmöglichkeit

Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klein aber fein!
Ein tolles Hotel, klein aber fein! Wir haben uns wohl gefühlt. Nicht weit von CentrePark und HeidePark. Sehr zu empfehlen. Gutes Restaurant mit hübschem Garten, kleiner Spielplatz für Kinder vorhanden. Zimmer sauber, gute Matratze. also alles was man für den kurzen Urlaub braucht.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel, aber dennoch sauber und ordentlich gehalten. Das Bad könnte eine "Schönheitskur" vertragen, insbesondere die Fugen in der Dusche. Etwas gestört hat die hellhörigkeit des Hotels (besonders in der Nacht, quietschende Betten sowie Böden). In positiver Erinnerung bleibt das sehr, sehr gute Restaurantessen sowie das Frühstück.
K. & H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wurden sehr freundlich begrüßt. Personal und Service war super.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
WIr kommen wieder, keine Frage
Mit dieser Unterkunft habt ihr eine tolle Lokation ausgewählt und nichts falsch gemacht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wurst, große Auswahl an Käse, das Waffeleisen, Eier und Speck...alles frisch! Wir fanden es sehr toll, dass für uns extra ein Tisch freigehalten wurde und dass sich das Personal/ Bedienung an unsere "Extrawünsche" auch am nächsten Tag erinnert hat. Waren begeistert, weil dies nicht selbstverständlich ist. Auch das Abendessen war während unserem Aufenthaltes in der Heide unter den Besten.…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Auf der schönen Heide, das beste Hotel
Einfach das Hotel für einen sehr schönen, erholsamen Urlaub auf der Heide. Das Personal ist besonders freundlich und geht sehr gut auf Kundenwünsche ein. Die Qualität des Aben im Restaurant ist hervorragend. Keine übertrieben große Karte, aber dafür alles 1a. Nachdem wir am ersten Abend im Hotel gegessen hatten, haben wir direkt beschlossen jeden Abend dort zu essen. Kleine aber feine Weinkarte. Von Bispingen aus sind die schönsten Ecken der Lüneburger Heide sehr einfach und komfortabel per Rad erreichbar.…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmaliges Hotel
Die Urlaubswoche im Rieckmann's Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wie haben gleich für das Jahr 2014 eine Ferienwohnung für 14 Tage gemietet. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Hanni und Uwe aus dem HOHEN Norden.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gemütliches Hotel mit tollen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Ein sehr empfehlenswertes, exklusives Restaurant.