Karin(36-40)Deutschland
Schönes Heidehotel!!!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Heide-Park-Arrangement gebucht und es hat alles hervorragend geklappt. Sehr positiv hervorzuheben ist das liebevoll angerichtete Frühstück und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Klaus Springmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr Gut
Wir waren zum vierten mal im Hotal Rieckmann,hier stimmt einfach alles. Kommen nächstes Jahr bestimmt gern wieder.Bis dann.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles hat gepasst
Wir haben auf der Durchreise in Bispingen Station gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche und gute Einrichtung. Wir werden immer wieder gern dort Halt machen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ok
Entsprach den Erwartungen, hervorzuheben ist das Restaurant. Gut gelegenes Hotel. Ziele wie das Outlet-Center, Center Parcs oder der Heidepark Soltau sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel!
Das Heidehotel Rieckmann kann ich auch für Geschäftsreisen nur empfehlen. Kompetentes und freundliches Personal. Gutes Frühstück! Gerne wieder!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert. Man merkt, daß es "Familien"geführt ist. Freundlichkeit hervorragend. Haben uns sehr wohlgefühlt!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für kurzen Aufenthalt geeignet
Gut: Ruhig aber nicht abgeschnitten von der Aussenwelt, gute Lage für Ausflüge, kostenloser Parkplatz, W-lan,, Wasserkocher im Zimmer, Schlecht: Sauberkeit Bad und WC, Einichtung teilweise sehr abgenutzt, wenn andere Gäste am Zimmer vorbeigehen wackelt das ganze Zimmer,
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das man Wert auf Qualität legt ist hier zu spüren.
Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert,war immer freundlich und bereit zu helfen.Unser kleiner Hund hatte im Hotel auch keine Probleme.Für unseren Enkel war der Spielplatz etwas kümmerlich und der an der Schule war auch nichts Besonderes.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Landhotel
Schönes, gehobenes Hotel in der Lüneburger Heide. Komfort und Service auf hohen Niveau auch abseits der großen Metropolen. Der richtige Ort zum Relaxen, Wohlfühlen und Erkunden der Region
Corinna(51-55)Deutschland
Wohltuhendes Ambiente
in diser Kategorie ist das Hotel/Gasthof hervorragend. Man wird nicht enttäuscht. Über die nicht bewerteten Punkte habe ich keine Information.