Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel in Wohlfühl-Umgebung
Ein gediegenes, gut ausgestattetes Hotel. Es ist zentral im Ort Bispingen gelegen, trotzdem sehr ruhig und im rückwärtigen Teil in eine parkähnlichen Anlage übergehend. Von der Terrasse aus bietet sich ein wunderschöner Ausblick auf einige Gebäude in typischer Bauweise der Lüneburger Heide. Ein sehr empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Lüneburger Heide!
Till(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zufrieden
schönes Hotel mit einem sehr schönen Sommergarten, sehr freundliche Atmosphäre und ein gutes Restaurant, die Lage ist für Ausflüge, vor allem mit dem Fahrrad, super
Harald Feucht(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlendes Hotel HBT 14
Gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, sauber, sehr gute Küche, als Gast fühlt man sich sehr wohl. jederzeit weiter zu empfehlen

Joachim(51-55)Deutschland
Sehr gute Herberge.
Ein hervorragendes Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten Gastgebern. Das Haus inclusive Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Terasse im Grünen hat uns super gefallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Übernachtung auf Durchreise
Wir kannten das Hotel bisher nur vom Restaurantbereich her, sehr zu empfehlen. Das Hotel/Zimmer war einwandfrei, Sauberkeit ok, Frühstück sonntags super.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel für einen Wanderurlaub
Freundlicher und hilfsbereiter Service, auch im Restaurantbereich. Die Umgebung ist eher zum Wandern als zum Radfahren geeignet, da die Wege im Bereich Winden einfach nur als miserabel zu bezeichnen sind.
Vivianne Aline (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super Hotel zum Entspannen
Es war wunderschön... es hat uns sehr gefallen wir kommen auch wieder wenn die Zeit das mit macht... Meiner Wunsch Rosen aufs Zimmer zu verteilen ist das Personal zuvorkommend entgegen gekommen und für einen kleinen Aufpreis hatte ich bei der Anreise strahlende Augen meines Freundes und das war super :-) auch ums Hotel die Anlage sehr gepflegt zum Relaxen wunderbar.... Personal auch freundlich und stets bemüht... Danke
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu empfehlen !
Bei wiederholtem Aufenthalt gleichbleibende Qualität und ausgezeichneter Service. Gute Gründe wiederzukommen und ein weiteres Mal genießen .
Marlene(71+)Deutschland
ERHOLSAMER kURZURLAUB
Erholsamer Kurzurlaub! Wir haben uns im Hotel Riekmann sehr wohl gefühlt Der freundliche Empfang, die aufmerksame Bedienung, das gute Essen und ein ruhiges Zimmer trugen dazu bei. Bei der informativen und auch lustigen Kutschfahrt erfuhren wir viel über diese besondere Gegend in unserem Land. Ein kurzes Abschalten und Erholen vom Alltagsstress konnten wir hier finden.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir hatten ein schönes Wochenende. Der Service war freundlich, das Essen geschmacklich sehr gut ein super schöner Kaffeegarten,wir kommen gerne wieder.