Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Ein sehr schönes kleines Hotel in der Lüneburger Heide. Das Hotel ist zentral in Bisbingen gelegen und es gibt zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein super Restaurant hat das Hotel auch und sind alle sehr freundlich.
Justus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung und Entspannung
Gemütliches Ambiente in Zimmer und Restaurant trug einem gelungenen Kurzurlaub positiv Rechnung. Das Angebot, einen Tag im nah gelegenen CenterPark verbringen zu können, sollten Familien unbedingt wahrnehmen, ebenso die anderen Vergünstigungen, die in der Bispingen-Card stecken ! Das hauseigene Massageangebot ist sehr empfehlenswert.
Claus-Dieter Röhrig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein spitzen Hotel in Bispingen sehr empfehlenswert
Ein Topphotel in sehr zentraler Lage gelegen. Erstklassiger Service und super freundliches Personal. An der Rezeption liegt ein Ordner mit Freizeittipps bereit. Super gemacht. Warum ein so toll geführtes Hotel nur 3Sterne hat ist mir völlig unverständlich!! Dieses Hotel kann und muß man unbedingt weiter empfehlen!!!!!!! Wir kommen in2015 auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel 4 Sterne +
Man kann es kurz und knapp machen, jeder Zeit wieder gern !!!!!!!! Haben uns von Anfang bis zum Ende der Aufendhaltstage sehr Wohl gefühlt. Vielen Dank für so einen tollen Service. angelfuchs68
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Idealer Standort für viele Ausflugsziele, z.B. Center Parcs, Heidepark Soltau, tolles Frühstücksbüffet und sehr netter Service.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Stützpunkt in der Lüneburger Heider
Wir waren das erste Mal in der Lüneburger Heide und haben das Hotel durch eine Recherche im Internet gefunden. Hier haben wir uns auf Bewertungen anderer Reisender verlassen und möchten nun auch unsere Erfahrungen teilen. Das Hotel Rieckmann befindet sich zentral in Bissigen gelegen und ist familiär geführt. Man wird bei Check In schon sehr freundlich begrüßt und bekommt alles rund um den Aufenthalt gut erklärt. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer, den man…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heide von der schönsten Seite
Wir kommen schon seit längerem für kurze Aufenthalte in dieses Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Wenn dazu das Wetter noch mitmacht, kann man die Heide von der schönsten Seite kennenlernen.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches empfehlenswertes Hotel
alles in Ordnung. frühstücksbuffet top viele aktivitäten in der nähe zimmer gemütlich personal freundlich hab mich nur gefragt wie behinderte in die zimmer gelangen würden
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Zwischenstation
Das Hotel liegt sehr günstig auf unserer Reiseroute auf dem Weg zur Insel Sylt. Auch unser Hund fühlt sich bei Rieckmann sehr wohl und ist willkommen. Wir haben schon viermal dieses tolle Hotel besucht, am Abend hervorragend gegessen, phantastisch, weil ruhig geschlafen und sehr ausgiebig gefrühstückt, bevor wir die Fahrt fortsetzten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Das Zimmer war schön groß und hell. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll! Das Frühstück ist ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen. Handynetz gut.