Von München kommend, machten wir auf unserer Reise nach Dänemark auf dem Hin- und Rückweg 2 Tage Rast im Heidehotel Rieckmann. Unser Fazit: Ein hervorragendes Hotel mit
überaus freundlichem und kompetentem Personal, einem vorzüglichen Frühstückbuffet, einer exzellenten Küche , geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Bädern und einem wundervollen Garten. Seit vielen Jahren sind wir auch Gäste in 4- und 5-Sterne-Häusern im In- und Ausland und kommen selbst ebenfalls aus der Branche. Gemessen an vielen dieser…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet.
Das Restaurant ist empfehlenswert aufgrund der Qualität der Speisen. Sehr gut!!
Kompetente Beratung und Auskünfte zu Freizeitangeboten der Gegend durch das Personal am Empfang.
Wir haben für 2 Nächte ein Arrangement im Hotel gebucht, da wir im Heidepark Soltau waren. Das Personal ist sehr freundlich, Parkplätze waren vor dem Haus und dahinter genügend vorhanden. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet mit Schreibtisch, 2 Stühlen, Kofferablage, Garderobe, Schrank mit integrierten Safe. Allerdings gibt es schon einige Gebrauchsspuren im Bad/Waschbecken/Dusche. Der Badezimmerspiegel hat einen kleinen Schminkspiegel aufgeklebt, welcher so ungünstig befestigt ist, dass man sich entweder…
Schönes kleines Hotel in der Lüneburger Heide, zentral in Bisbingen gelegen. In der Umgebung gibt zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das dazugehörige Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert, besonders das sehr umfangreiche Frühstück. Abgerundet wird das ganze durch sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Landhotel an gutem Standort. Hotel gut und zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber. Gute regionale und saisonale Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren durch die Heidelandschaft und benachbarte Städte. Leihfahrräder neu und preiswert.
Schön gelegenes Hotel im Ortskern von Bispingen. Alles ist sehr sauber und größtenteils gepflegt. WLAN ist inklusive und wenn man das Zimmer über die Homepage des Hotels bucht gibt es noch einen Getränkegutschein für das Restaurant.
Unbedingt das Restaurant probieren!